Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Брексит и Джонсон: секс, импичмент, два ствола

Оппозиционные партии Великобритании рассматривают возможность запуска процедуры импичмента в отношении премьер-министра Бориса Джонсона, пишет британское издание The Sunday Times.

Поводом для этого стало решение Верховного суда, который 24 сентября признал незаконным решение Джонсона о приостановке работы парламента.

Предложение об импичменте выдвинула левоцентристская валлийская партия Плайд Камри, ее предложение обсуждалось на встрече политиков 26 сентября. Инициатива может быть представлена Палате общин на следующей неделе.



Если нижняя палата парламента проголосует за ее принятие, в отношении Джонсона может начаться судебное разбирательство.

По данным CNN, в случае успешного голосования о недоверии Джонсону на посту премьера на первое время его заменит лидер партии Лейбористов Джереми Корбин.

Между тем, традиционно начинается травля на тему коррупции и половых связей Джонсона. Американская предпринимательница Дженнифер Аркур рассказала четырем друзьям, что у нее был роман с Джонсоном, когда тот был мэром Лондона.

Премьер-министр Великобритании отрицает, что имел ненадлежащие связи с американской предпринимательницей Дженнифер Аркур, сообщает BBC.

Джонсон заявил, что его связь с американкой "не представляла интереса для объявления".

"Я гордился всем, что делал как мэр Лондона", - добавил премьер-министр Великобритании.

Власти Лондона направила запрос на расследование связей Бориса Джонсона с американской бизнес-леди, которая якобы получила содействие через дружбу с ним, когда он находился на посту мэра.

https://korrespondent.net/world/4144732-dzhonson-otrytsaet-korruptsyonnye-sviazy-s-byznes-ledy-yz-ssha
https://korrespondent.net/world/4144749-dzhonsonu-mohut-obiavyt-ympychment
Tags: Англия
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

  • Реставрация двухполярной системы

    В Британии на прошлой неделе прошли досрочные парламентские выборы. Знаковые выборы для Объединённого Королевства. На кону стоял вопрос выхода…

  • The Daily Mash: ну-ка, быстро проголосовали за меня, говнюки несчастные!

    В Великобритании проходят выборы в нижнюю палату парламента — Палату общин. Накануне дня голосования сатирический сайт The Daily Mash…

  • Шотландские сепаратисты

    Власти Шотландии не согласны с политикой центрального правительства Британии, направленной на Brexit, поэтому проведут референдум о независимости…

  • Борю Джонсона таки кинули

    Как сообщил глава Евросовета Дональд Туск на своей странице в Twitter, Брюссель согласился отложить выход Великобритании из Евросоюза (Brexit) до 31…

  • Прощальное письмо Бориса Джонсона

    Британский премьер Борис Джонсон отправил в Брюссель письмо с просьбой об отсрочке брексита, но не стал его подписывать, сообщил источник Би-би-си на…

  • Инкубатор элиты

    В Британии — десятки прекрасных университетов. Однако пять из шести вышедших во второй тур претендентов на место лидера тори, включая главного…

  • Рабы Британской Короны

    4 сентября в очередной раз попались граждане Латвии и Литвы, которые приторговывали своими бесправными соотечественниками. В рамках расследования…

  • Мы - не рабы. Рабы - вы!

    В Шотландии посадили на пять лет четырех работорговцев, поставлявших на местный рынок труда рабов из Латвии. Перед этим такую же банду латвийских…

  • Клоун Джонсон побил даже Зе

    На бедном Бориске, который не "наш" Ельцин, а "ихний" Джонсон, не отлежался только ленивый. Надо отдать должное - премьер отнюдь…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments