Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Клоун на еврейской сковородке

В США Зеленского основательно пропесочили представители еврейских организаций за происходящее на Украине. Интересно, что к Порошенко подобных претензий не было /на подобном уровне/, хотя антисемитизм - краеугольный камень всех нацистских и бандеровских организаций. Нет, у них к отдельным конкретным евреям претензий нет, но идеологическая база одна, ясно прописанная в документах: "Украина для украинцев". В том же проекте Конституции "Свободы" четко сказано, что квота для украинцев во всех организациях должна соответствовать их доле в составе населения Украины /согласно переписи - 78%/.



Еврею Зеленскому пришлось нелегко и по возвращении клоун-резидент постарался "исправиться". Благо и предлог нашелся. На Украине отметили День памяти жертв Бабьего Яра, убитых фашистами в Киеве в 1941 году. "По разным оценкам, за годы Второй мировой войны в Бабьем Яру уничтожено от 100 до 150 тысяч человек.

В связи с 78-й годовщиной трагедии Офис президента опубликовал обращение к украинцам.

Отметим, глава государства Владимир Зеленский не приехал на ежегодный Марш памяти жертв Бабьего Яра, и посетил место трагедии в частном порядке".


Цитата выше взята из украинских СМИ. Как видим, нет никаких упоминаний о том, что около половины уничтоженных в Бабьем Яру были евреями. Как нет никаких упоминаний об украинских националистах, занимавшихся расстрелами. Кстати, некоторые из убийц потом вошли в 118 полицейский батальон, "отличившийся" сожжением белорусской Хатыни.

Именно потому, что власть после майдана опирается на националистов, Зеленский и не рискнул посетить мероприятие официально. Вместо этого он приехал до начала церемонии и, как настоящий "шпиён", в темных очках, преподнес венок.

И галочку в отчете поставил: "Был, сопереживал".

А в двух шагах от кладбища находится улица Олега Ольжича — одного из лидеров ОУН, активно сотрудничавшей с немцами, в том числе по части уничтожения евреев. Правда, мало кто из участников марша памяти обратил внимание на это «несоответствие».


в Бабьем Яру погибли от 100 до 150 тысяч человек.
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Femen обнажилась перед Зе

    В Киеве активистка движения Femen задрала юбку перед президентом Украины Владимиром Зеленским, который попытался проголосовать на выборах в…

  • Из клятвы Зеленского

    "Дорогой народ! На протяжении своей жизни я пытался делать все, чтобы украинцы улыбались. Это — я чувствовал так сердцем — это была не только моя…

  • Паршивой овце хоть шерсти клок

    Еще раз о скандале /и да, я в курсе, как звучит поговорка/: "Javelin не сработал, ракета не вылетела. Возможно, это ошибка оператора, может,…

  • Минский процесс для Зеленского — игра в наперстки

    Недавние заявления заместителя главы украинский делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Витольда Фокина звучали удивительно - впервые за…

  • Зеленский не клоун - он жираф

    И не потому, что у него длинная шея и ему видней. А потому что на третьи сутки доходит то, над чем все остальные ржали еще позавчера. Скоро 6…

  • Эксперт Carnegie объяснил потерю популярности Зеленским

    Убывающая популярность президента Украины Владимира Зеленского напоминает игру актера, у которого кончился сценарий, но он пытается импровизировать.…

  • США и "Наша Кыцюндер": «На Украине продается всё»

    Зеленский с помощью «послушного» большинства депутатов в парламенте передает страну сомнительным иностранным финансистам. Об этом…

  • Путин и Меркель недовольны Зеленским

    Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонных переговоров негативно оценили заявления Украины о необходимости пересмотреть…

  • Наши комики завоёвывают мир

    Оригинальное фото с форума. Который, к слову, проходил под лозунгом "Формирование капитализма для всех заинтересованных сторон". Это…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments