Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Опубликованы показания генпрокурора против Джо Байдена

Опубликованы показания, включая сканы,  бывшего генерального прокурора Украины Виктора Шокина на бывшего вице-президента США Байдена. Его сенсационные признания могут окончательно развалить политическую систему США.

Сами документы «слили» в интернет некие анонимные сторонники Трампа.  Одним из самых интересных моментов в данном документе является следующее заявление Шокина:



«Правда заключается в том, что меня вынудили уйти, потому что я вел широкомасштабное расследование коррупции в Burisma Holdings („Бурисма”), компании по производству природного газа в Украине, а сын Джо Байдена, Хантер Байден, был членом совета директоров. Я предполагаю, что Burisma, которая была связана с добычей газа, имела поддержку США — Джо Байдена, потому что его сын был в совете директоров...

Читать далее...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments