Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Цирк "Украина" уже дымится

Партия Слуга народа в конце октября соберется на съезд, на котором будет обсуждаться смена главы партии. Об этом в интервью агентству Интерфакс-Украина сообщил первый заместитель главы фракции Слуга народа в Верховной Раде Александр Корниенко. По его словам, нынешний глава партии Давид Арахамия хочет сложить полномочия:

"В конце октября будет съезд. Среди запланированных вопросов - смена главы партии. Накопились вопросы разные, которые надо срочно провести. Есть юридические вопросы. У нас есть заявление главы партии о том, что он хочет сложить полномочия. Такое заявление может принять только съезд партии".

Он также добавил, что на съезде планируют усовершенствовать устав партии.

Как видим, происходит именно то, о чем говорилось задолго до выборов этого состава парламента. Первоначальный состав действующих лиц, даже первые и достаточно важные посты в партии и команде, формально подчиняющейся и формирующейся вокруг Зеленского, занимали люди во многом случайные и/или набранные исключительно для выполнения одной функции - победы на выборах.

Для работы, конкретной работы после победы, будут набраны иные лица по совершенно другим критериям.

Именно поэтому тот же Богдан и многие другие заранее писали заявления об отставке, а иные, как Данилюк, увольняются со своих постов уже сейчас, сразу же после начала работы, настоящей работы новой команды.

Кто-то не сработался, кого-то изначально были готовы заменить, кто-то уже кого-то подсидел. Причин множество, а суть одна - перед нами не сплоченная команда единомышленников, а состав цирка имени Зе, за кулисами которого совершенно иные администраторы тасуют состав труппы и на ходу меняют ранее озвученную программу выступления.

И если цирк "Украина" не сгорит дотла еще при этой Зелёной команде, то заслуга не клоунов, а тех, кто до поры не заинтересован в столь масштабном зрелище.

Пока не заинтересован.
Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments