Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Укры - оплодотворители планеты Земля лакеям не нужны

Наверняка многие обратили внимание на казалось бы странный факт - захватившие власть после вооруженного переворота 2014 года жёстко дистанцируются от Ющенко. Да, он мелькает иногда и даже что-то говорит. Но ни Порошенко, ни Зеленский не воспевают "оранжевую революцию" и первый майдан, не поют осанну первопроходцу, не тащат его в качестве представителя власти. Наоборот, как раз враг майданов и покровитель ненавистного Януковича, экс-президент Кучма, выбран представителем в Минск. Да что там, даже бывший идеолог компартии УССР и первый президент Кравчук, и тот куда чаще вытаскивается властями на разные мероприятия в виде подпевалы.
https://ic.pics.livejournal.com/mikle1/17791632/431435/431435_original.jpg

Древний тризуб, найденный автором в Малоречке (Крым) в 2015 году. Фото М1.

На самом деле ничего странного в этом нет. Да, Ющенко навсегда остался именно вечно вчерашним, не лезет /в отличие от Юли, тоже героини первого майдана/ во власть и ни на что не претендует. Но его не берут даже в хор потому что он очень похож в чем-то на шведскую Грету. Ту, что выступала в ООН. У неё синдром Аспергера - нарушение психического развития, характеризующееся, среди прочего, ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. Для такого человека характерна зацикленность на какой-то одной идее.

Такой идеей у Ющенко были друкры - древние укры, которые, по меткому замечанию его брата Пети, "оплодотворили весь мир". И хотя вождя первого майдана вожди второго задвинули "за шкап", он и оттуда умудрялся иногда голосить. В конце 2016 года, на встрече со студентами Киевского университета культуры, Ющенко вещал, что украинская "уникальная цивилизация" подарила миру Трипольскую археологическую культуру, относящуюся к 5 тысячелетию до н.э.

А будучи при власти потомок друкров доводил эту очевидную мысль до всей планеты.
Так был оформлен павильон Украины в Китае на выставке ЭКСПО-2010 - распространение цивилизации 5600 лет назад:



"Важно иметь свой национальный Лувр и сказать, что Репин — репа – это украинский художник, а Чайковский — чайка – это украинский композитор, что Достоевский – это украинский писатель. И в этот ряд можно включить еще тысячи фамилий", — вещал студентам Ющенко.

А его брат Петя, в свободное от подсчета доходов от газовых скважин время, создал музей, в котором более 2 тысяч портретов знаменитых потомков, оплодотворенных друкрами. Там он даже среди американских индейцев нашел украинских по крови вождей.

Примеров можно приводить массу, но суть одна - Ющенко и первый майдан в основу своей идеологической базы заложили мессианскую всепланетную роль Украины как великой державы, которой весь мир обязан еще с тех самых пор, как 140 тысяч лет назад /так писали в школьных учебниках при Ющенко/ возникли друкры.



Подобная позиция официальной власти не столь безобидна, как кажется. Из неё вытекают как соответствующие претензии ко всем окружающим (а не только и исключительно к России), так и выстраиваемые отношения. При Ющенко ничего униженно не просили - требовали. Будучи премьером, Юля демонстративно позволяла себе отказываться от кредита МВФ и шла договариваться /страшно подумать/ с Путиным, а ЕС выставлялись многомиллиардные счета на модернизацию украинской ГТС. Да что там говорить, ненавистный Янукович был при Ющенко премьером - и тоже подпевал, как мог /а мог хреновенько/.

В общем и целом, после первого майдана Ющенко и его власть вела себя настолько высокомерно и самостоятельно, что на Западе перестали его замечать уже в конце 2008 года и пальцем о палец не ударили, когда он с треском провалился на выборах 2010 года. И даже победу Януковича над Юлей проглотили молча (напомню, на тех выборах Россия прямо поддерживала именно её).

А вот при организации власти после второго майдана на Западе свои ошибки учли и поставили не психически больного Вождя, за которым стояла мощная партия и отличная команда, а тихого алкоголика Порошенко. У которого за спиной ни реальных заслуг во время майдана, ни мощной настоящей партии, ни сплоченной многолетним коррупционным прошлым команды. Даже собутыльник и генпрокурор Юрий Луценко прибился к нему после того, как откололся в 2008-м от Ющенко и пообнимался с Юлечкой пару лет, при которой был главментом.

У Зеленского все еще хуже. Сегодня мы видим, как не успев прийти к власти, уходят в отставку такие ключевые фигуры, как глава СНБО Данилюк, глава правящей партии и так далее. Если не вдаваться в конспирологические дебри, суть однозначно ясна - власть на остатках Украины слаба и полностью подконтрольна тем, кто стоит у неё за спиной. Ни о какой всепланетной роли и соответствующем поведении не может быть и речи - вся степень свободы определяется возможностью болтаться, как сопля в проруби, между разными центрами силы, пытаясь выжить в драке американских демократов с республиканцами, США с Россией, ЕС со Штатами.

То есть, руины Украины с этими властями плавно пришли к тому, куда ее и заталкивали со времен развала СССР. Украинская ССР действительно входила в две дюжины мощнейших экономик мира, реально была мировым игроком и остатки этого еще пытался гротескно поднять на щит Ющенко.

Нынешние же власти низведены до уровня "чего изволите", что прекрасно даже позой и мимикой демонстрирует Зеленский. А степень нынешней свободы Украины - это свобода лакея, который работает в доме, хозяева которого разругались и бьют посуду. Бедолаге только и остается, что бегать между дедом с бабкой и двумя младшими поколениями, успевая услужить каждому, настучать на остальных и не угодить под горячую руку.

Какие уж тут разговоры о друкрах-оплодотворителях и выставки древнейшей нации.

Кстати, в Европе несколько лет назад уточнили реальный возраст друкров и их происхождение по челюсти, найденной в Румынии (В Европе нашли доказательства древности укров).

Использована статья https://mikle1.livejournal.com/6934322.html
Tags: Точка зрения, Ющенко
Subscribe

Posts from This Journal “Ющенко” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments