Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Офис Зеленского в осаде нацистов

К Офису президента в Киеве стянули силовиков из-за протестующих против подписания формулы Штайнмайера. Все входы в Офис охраняет Нацполиция, также работают представители полиции диалога.

Отмечается, что возле Офиса президента собрались представители Национального корпуса, Национальных дружин, ВО Свобода. В настоящее время обстановка спокойная.

https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2402625.jpg

Что интересно, и полиция, и протестующие наци прекрасно понимают, что никаких беспорядков не будет. Я хорошо помню те многослойные кордоны из сотен и сотен милиционеров, которыми преграждали путь нам что при Януковиче, что после переворота 14-го года. Когда власть боится, такого как на фото выше вы не увидите - это просто цирк - наци должны протестовать хотя бы формально. Они это и делают по согласованию с полицаями. В конце концов, для этого Авакова и оставили - он контролирует обе стороны. Не всех наци и не всех полицаев, но значительную их часть.

Митингующие принесли с собой флаги, а также развернули баннер, на котором написали Нет - капитуляции.

Напомню,  Зеленский уже сообщил, что  согласовал формулу Штайнмайера. Желающие ознакомиться с его оправданиями могут прочесть все в украинском "Корреспонденте", а суть проста - реализовать даже полностью согласованные шаги невозможно ни за полгода, ни за год. Быстрее бывает лишь в том случае, когда один другого держит за причинное место железной хваткой.

В нашем случае всем выгодно изображать прогресс и процесс просто потому что никто реально не представляет себе, во что может вылится результат - в бойню русских в ЛДНР, новую гражданскую войну или "русские танки до Польши".

Ни к одному из этихсценариев ни Киев, ни Москва не готовы, а Республики так и вовсе всеми жителями и властями против - одни не хотят утратить власть, а другие - жизнь.

Так что тянуть кота за хвост будут при взаимных обвинениях до конца правления Зе. А я очень сомневаюсь, что он доживет и переживет 23-й год.

Может во мне подспудно слишком велико желание увидеть крах Хунты, но 2022 год кажется годом переломным во всем, что происходит с остатками Украины.

Дожуём - увидим...
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments