Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Минский процесс и формула Штайнмайера - секс ради секса

Происходящий сейчас фарс аналогичен сексу, когда процесс - всё, результат - ничто

Давно известно, что быстрый прогресс и достижение конечного результата в любых переговорах возможен лишь в двух случаях - либо все стороны преследуют общую цель, либо одна из сторон держит остальных за гениталии.

Быстрый прогресс и окончание в любом виде гражданской войны на Донбассе невозможны в принципе. Мало того, что в войне замешаны Россия, США, ЕС, Республики и киевский режим, у каждого из которых свои приоритеты, так еще и в том же Евросоюзе и Штатах у разных сил разные интересы и все используют и саму Украину, и Донбасс в своих целях.
ДНР4-7 мая 012.jpg Голова порося на рынке в Донецке очень символична и пока еще эту голову настоящего подонка мы не получили. Наоборот, она вещает и участвует в процессе, пусть и как "оппозиционер". Спектакль в Минске - такая же аллегория, пародия на реальность. Фото М1 2015 года.

Без понимания этого бессмысленно обсуждать подписанную в Минске "формулу". Уже сейчас вроде бы согласованный документ комментируют в Киеве и Республиках с принципиально непримиримых позиций. О позиции Хунты теперь уже имени клоун-резидента Зе, известно. Что до мнения глав Республик, то его легко было предсказать и уже подтверждено.

Подписание представителями Киева «формулы Штайнмайера» говорит о признании права жителей Донбасса на самостоятельное определение своей судьбы, говорится в совместном заявлении лидеров самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) Дениса Пушилина и Леонида Пасечника.

Это ложь - Киев не признавал и не признает подобного права - Хунта лишь вынуждена была изобразить встречное движение.

По словам политиков, Республики будут продолжать участие в переговорном процессе в Минске, чтобы «в конечном итоге прийти к полному самоуправлению и самоопределению». «Мы сами будем решать, на каком языке говорить, какой будет наша экономика, как будет формироваться наша судебная система, как будет защищать наших граждан наша народная милиция и как мы будем интегрироваться с Россией. Это наше дело, наша цель», — говорится в заявлении.

И это верно - Республики имеют отличные от Хунты цели. Все, кроме одной - их тоже вынуждают идти навстречу и изображать движение и "прогресс". Только вынуждают уже в Москве, а не в Берлине и Париже.

При этом главы республик предостерегли президента Зеленского, призвав его не диктовать условия Донбассу. Политики подчеркнули, что Киев не получит контроля над границей до проведения выборов в регионе, отметив важность подготовки закона об автономии с учетом интересов Донбасса. «Господин Зеленский также заявил, что будет принят некий новый закон об особом статусе. Интересно знать, какой? Нам многое не нравится в нынешней редакции этого закона, в который Порошенко навставлял неприемлемых оговорок. И эти оговорки и вставки нужно из закона удалить», — заявили лидеры республик.

Также они отметили, что в законе содержатся и важнейшие положения, которые нынешняя власть не должна менять без согласования с представителями Донбасса. В противном случае, подчеркивается в заявлении, власти ДНР и ЛНР будут считать их прямым и грубым нарушением минских соглашений. «Хотим предостеречь господина Зеленского от опрометчивых действий. Если он хочет добиться мирного сосуществования с ДНР и ЛНР, пусть вступает в прямой диалог с нами, а не делает непродуманные и бессмысленные односторонние заявления», — добавили главы республик.

Очень смешно. Какой "прямой диалог", если Кучма демонстративно вообще отказался рядом с представителями Республик подпись ставить!

Простите за сравнение, но у нас идет процесс сексуального взаимодействия партнеров, не желающих заводить семью и рожать детей. В этом акте именно движение является важным, именно процесс приносит удовлетворение. А как раз результата этого акта участники старательно пытаются избежать и даже предохраняются.
Tags: Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments