Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Заранее обреченный майдан

Вечером 1 октября несколько сот человек «патриотической наружности» пришли под стены администрации президента Украины. Они шли с плакатами «нет капитуляции», под которой подразумевали парафирование несколькими часами ранее в Минске Леонидом Кучмой так называемой формулы Штайнмайера.

В основном это были местные представители «Национального корпуса» и нескольких «ветеранских АТОшных» организаций. Уже на следующий день акция повторилась и была объявлена бессрочной, с установкой палаток и прочей майданной атрибутикой. И в стране вновь заговорили о третьем майдане…



«Партия войны» на Украине

Майдан для Украины за последние полтора десятилетия, а особенно последнюю пятилетку, уже стал «традиционным» средством политического процесса, посредством которого политические силы оппозиции пытаются добиться тех или иных политических решений от власти, вплоть до свержения последней.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment