Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вероятно, 79% американцев глупы

В США продолжается скандал между никак не начинающимся расследовании в отношении семейки Байденов, так и с импичметном Трампа. Все привычно и скучно, но меня заинтересовали цифры, опубликованные Business Insider. Сама  статья вполне себе антитрамповская, но есть там и стенания по поводу возможного провала Байдена на предстоящих выборах президента США.

Business Insider сообщает, что согласно недавнему опросу, проведенному Университетом Монмута, 42% американцев считают, что Байден, "вероятно, оказывал давление", чтобы добиться отставки генпрокурора Украины Виктора Шокина, а 37% говорят, что, вероятно, этого не было. За последние две недели рейтинги Байдена начали падать. Трудно оценить, связано ли это с украинским скандалом, но есть признаки того, что обвинения Трампа против Байдена начинают влиять на восприятие избирателей.

http://www.rusfact.ru/sites/default/files/images/1(551).jpeg

И вот эти цифры действительно не укладываются в голове. Одно дело, когда люди вообще не интересуются всеми политическими дрязгами и понятия не имеют, кто там кого увольнял. Здесь же люди в курсе дела, у них сформировано собственное мнение. И уже не важно, вероятно давил или нет, суть именно в слове "вероятно". Потому что выходит, что 79% янки идиоты.

Цитата:

"Я ездил в Киев 12-13 раз и в конце должен был объявить, что мы предлагаем еще один миллиард долларов кредитных гарантий. Я получил обещания от Порошенко и Яценюка, что они будут предпринимать шаги по генеральному прокурору, но они этого не сделали... Они мне говорят: "Вы не имеете таких полномочий, вы не президент, президент говорил, что даст". Я ответил: звоните ему. Я сказал, что вы не получаете миллиарда долларов, и я уезжаю через шесть часов, если ваш генпрокурор не будет уволен к тому времени, вы не получите денег. И тот сукин сын был уволен. И на его место поставили того (Юрия Севрука), кому на то время доверяли".

О своем выступлении в Совете международных отношений США Байден рассказал сам, его слова приводил "Голос Америки" и другие издания. Байден сам честно рассказал о том, что шантажировал Порошенко и объяснил, почему. Может и не все причины назвал, но выразился предельно конкретно.

То есть, никаких "вероятно" в любую сторону.

Приходиться признать, что-то в психике американцев мне недоступно для понимания."Какова вероятность того, что выйдя на улицу, вы встретите динозавра?"

Цитата:

https://ukrainian.voanews.com/a/bayden-ozbroyenya-ukrayiny/4220730.html
Tags: Маразм, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments