Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Били, бьём и будем бить

Дональд Трамп заявил, что разрушит экономику Турции, если Анкара предпримет какие-либо действия, выходящие за рамки дозволенного. Надо понимать, американцами дозволенного.

Неизвестно, договариваются они заранее или уже привычно действуют по отработанному сценарию, но турки мгновенно устроили бомбардировку курдов в Сирии. А вице-президент Турции Фуат Октай заявил, что у страны есть решимость и сила осуществить свои собственные планы, когда речь идет о национальной безопасности, и ее нельзя контролировать угрозами.

"Турция не примет создания террористического коридора или террористического государства рядом со своими границами ни при каких обстоятельствах, чего бы это ни стоило", - сказал Октай. Он добавил, что Турция сохранит свой подход к будущему сирийцев, чтобы обеспечить мир в регионе.

А как все понимают, "мир" турки и янки понимают абсолютно по-разному. И если для США курды являются удобным инструментом воздействия сразу на Сирию, Турцию, Иран и Ирак, то для остальных это не просто шило в заднице, а явная угроза.

И давить их будут все и всегда.

Именно поэтому турецкая артиллерия вчера вечером  нанесла удар по позициям курдских отрядов коалиции «Силы демократической Сирии» (СДС) в пограничном районе на севере провинции Ракка, а ВВС Турции подвергли ракетно-бомбовому удару штаб СДС в районе Телль-Тавиль возле города Эль-Маликия в провинции Хасеке.
И янки это съели.
Tags: Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment