Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Били, бьём и будем бить

Дональд Трамп заявил, что разрушит экономику Турции, если Анкара предпримет какие-либо действия, выходящие за рамки дозволенного. Надо понимать, американцами дозволенного.

Неизвестно, договариваются они заранее или уже привычно действуют по отработанному сценарию, но турки мгновенно устроили бомбардировку курдов в Сирии. А вице-президент Турции Фуат Октай заявил, что у страны есть решимость и сила осуществить свои собственные планы, когда речь идет о национальной безопасности, и ее нельзя контролировать угрозами.

"Турция не примет создания террористического коридора или террористического государства рядом со своими границами ни при каких обстоятельствах, чего бы это ни стоило", - сказал Октай. Он добавил, что Турция сохранит свой подход к будущему сирийцев, чтобы обеспечить мир в регионе.

А как все понимают, "мир" турки и янки понимают абсолютно по-разному. И если для США курды являются удобным инструментом воздействия сразу на Сирию, Турцию, Иран и Ирак, то для остальных это не просто шило в заднице, а явная угроза.

И давить их будут все и всегда.

Именно поэтому турецкая артиллерия вчера вечером  нанесла удар по позициям курдских отрядов коалиции «Силы демократической Сирии» (СДС) в пограничном районе на севере провинции Ракка, а ВВС Турции подвергли ракетно-бомбовому удару штаб СДС в районе Телль-Тавиль возле города Эль-Маликия в провинции Хасеке.
И янки это съели.
Tags: Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • ЕС угрожает утопить экономику Турции в Средиземном море

    Главы МИД трех крупнейших экономик Европы высказались за введение санкций, если Турция не изменит своего поведения в Восточном Средиземноморье.…

  • В Турции судят путчистов

    Турецкий суд сегодня вынесет приговоры почти 500 подозреваемым в ходе одного из главных судебных процессов, связанных с попыткой государственного…

  • ЕС угрожает Турции санкциями

    Эрдоган пока лишь ухмыляется - у него богатый опыт борьбы с евробюрократами - пока те между собой договорятся, он многое успеет. Между тем,министр…

  • Турок хоронит НАТО

    Турция скоро выйдет из НАТО, а саму организацию вполне можно назвать развалившейся. Такое мнение высказал глава Ассоциации евразийских правительств…

  • Для Турции пробил час грубой и открытой силы

    Турция становится не просто «неудобным» союзником Европы, а ее соперником. Эрдоган поворачивается к Европе спиной. Турецкий лидер грезит…

  • Землетрясение и цунами в Турции

    По о меньшей мере десять домов в турецком Измире разрушено в результате мощного землетрясения в Эгейском море. Пострадали здания в районе Байраклы в…

  • Эрдоган преткновения

    На днях Эрдоган посоветовал Макрону обратиться к психиатру. Дословно я ужи не помню, что именно сказал турок, но суть в том, что он всего лишь…

  • Эрдоган готовит трон антихристу

    «…в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2 Фес. 2: 4). По воле турецкого президента древние православные…

  • Вербовка пушечного мяса в Иблибе для войны в Карабахе

    Источник в сирийском Идлибе на границе с Турцией рассказал о том, что регистрацией бойцов занимается сириец туркменского происхождения (туркоман) по…

Buy for 110 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment