Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!

А ничего не будет.

В Киеве живут иллюзиями. Можно потрясать с трибуны паспортами РФ, патронами КПВТ, простреленными кусками металла, но ничего не добиться. Потому что сделанное правильно, но не вовремя - ошибочно. И "мировому общественному мнению", равно как и тем, кто это мнение формирует, глубоко плевать на реальность - они давно формируют и живут в своей.
вмсу3.JPG
Командующий Военно-морскими силами (ВМС) Украины, адмирал Игорь Воронченко заявил, что Россия сообщила Международному трибуналу ООН по морскому праву ложную информацию о возврате трех украинских кораблей, захваченных в ходе инцидента в Керченском проливе. По его словам, после состоявшегося 7 сентября обмена пленными, Россия официально сообщила трибуналу о возвращении задержанных кораблей украинской стороне, однако на самом деле корабли возвращены не были.

Командующий ВМС считает, что российские власти не хотят их передавать, поскольку суда «являются доказательством агрессии». «Ну вы представляете, если они нам отдадут катер "Бердянск" с простреленной рубкой, что будет?» — задался вопросом Воронченко.

Да говорят же тебе - ничего. НИ-ЧЕ-ГО. Фото ваших лоханок с дырками видели все и давно всем плевать, у кого в отстойнике они стоят. Я шестой год езжу мимо всякого хлама, который Киев не желает забирать себе, хотя ему усиленно предлагают забрать свое барахло.






















Это просто фото из машины - сотни метров, тысячи машин...

Что до лоханок, то подлодка "Запорожье" куда фотогеничнее катеров, но и ее никто не забирает.



Как и технику на снимках выше. А подобных отстойников по Крыму, великое множество. Что с самолетами, что с катерами и даже настоящими судами. Но Киеву до них нет дела. Как и какому-то "трибуналу", юрисдикция которого на пролив не распространяется и предоставлять информацию ему Москва не будет именно потому, что они никто и звать их никак.
Tags: Флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments