Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сволота объединяется

Украинские националистические организации создали штаб, чтобы противостоять выполнению мер, предусмотренных «формулой Штайнмайера». Об этом сообщается на сайте «Национального корпуса».

Меморандум о создании штаба для сопротивления «пророссийскому реваншу» подписали девять организаций. Координатором штаба избран председатель отделения «Национального корпуса» в Донецкой области Анатолий Егоров.



"Національний Корпус Донеччина"
ВО "Свобода"
"Гайдамаки"
"Представник Міністерства у Справах Ветеранів"
"Одна Кров Донеччина"
"Спілка Ветеранів АТО Добропілля"
"Національна Служба Допомоги
"Європейська Солідарність"
"Демократична Сокира"

Также националисты подготовили обращение к Владимиру Зеленскому, председателю Верховной Рады Дмитрию Разумкову и всем народным депутатам. Они потребовали обнародовать полный текст «формулы Штайнмайера», отозвать подпись представителя Украина Леонида Кучмы под этим документом и отказаться от предоставления особого статуса Донбассу.

Помимо этого националисты настаивают на проведении расследования в связи с подписанием документа. Они считают, что предусмотренные «формулой Штайнмайера» меры «имеют все признаки государственной измены».

Националисты призвали поддержать обращение представителей других организаций.

При этом стоит обратить внимание, что кроме порошенковской "Евросолидарности" и тягнибоковской "Сволоты", остальные организции или малочисленны и неизвестны, или вовсе являются региональными отделениями. Тот же "Нацкорпус" представлен почему-то одним своим Донецким отделением. Не иначе, даже в самих организациях желания поднимать кипишь сообща не нашлось. Выставили наиболее дурных и сейчас посмотрят, что им за это будет.
Tags: Национализм, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Национализм” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments