Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Цены в Саратове и Киеве

Основные продукты питания в России преимущественно стоят дешевле, чем на Украине. Автор видео сравнивал цены на продукты в магазинах торговой сети «Ашан» в Саратове и Киеве. Трудно сказать, почему выбраны именно эти города для сравнения, ведь Саратов мало того, что не столица, так даже не город-миллионник.

Автор видео Иван Проценко сравнивал цены на продукты в магазинах торговой сети «Ашан» в Саратове и Киеве.

Отмечается, что минимальная стоимость килограмма картофеля на Украине составляет 14 гривен (39 рублей), а в России — 12 рублей. Цена килограмма риса в Киеве — от 20,95 гривны (55,14 рубля), в Саратове — от 59 рублей. Минимальная стоимость макарон в российском магазине — 50 рублей, а на Украине — 42,53 гривны (111 рублей). Литр молока в саратовском магазине можно купить за 41,9 рубля, а в киевском — от 18,16 гривны (47,8 рубля).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности национальной газодобычи

    Правда и ложь о "Силе Сибири" "- В чём сила, брат? - Сила в правде". Сегодня уже весь мир знаком с особенностями…

  • Рабы для поляков. Самовывоз. Дёшево!

    Когда-то в Африке отлавливали негров и привозили в Штаты, чтобы те работали на плантациях. Несколько позже, в 30-х годах ХХ века, поляки…

  • Как украсть миллион

    Прибалтбюро сообщает: Латвийские следователи обнаружили пропажу почти миллиона евро. Деньги выделялись на обустройство восточной границы республики.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments