Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

План Б - анаша

"- Есть ли у Вас план, мистер Фикс? - Есть, анаша". Сегодня многочисленные "планы" в мире как раз и напоминают дурман для мозга, а не какие-то связные меры по разрешению многочисленных кризисов в мире.

Не успел Киев подписать "План Штайнмайера" по выполнению Минских соглашений, как глава МИД Украины представил таинственный "План Б", от которого в восторге чиновники ЕС. План Трампа по Сирии и вовсе пока похож на запоздалую реакцию США на реализуемые планы России, Турции, Сирии и т.д. План Зе по Украине вообще не план, а попытки оправдаться за бессилие номинальной власти. Равно как и атака на помощников помощника Трампа - сверстанный на коленке "наезд", а не долгосрочная продуманная политика.



Мир просто потерял за последние годы опору и понимание, в каких правилах игры он существует. И все стараются в меру своих умственных способностей как-то спастись, не утонуть, желательно еще и прихватив у тонущих соседей флягу с водой и спасжилет. 30 последних лет монопольно правивший миром западный план демонстрирует свою неспособность эффективно решать возникающие проблемы и на ходу заменяется информационным наркотиком для одурманивания обывателя - пусть хоть веруют в спасение, раз уж о собственно спасении речь не идет...

1                ЕС вынес вердикт по таинственному плану Б по Донбассу


Доклад Пристайко по Донбассу европейцам очень понравился...

http://naspravdi.info/novosti/glavred-ukraina-es-vynes-verdikt-po-tainstvennomu-planu-b-po-donbassu

2                Поддержка Украины, подстава от Джулиани и гордость за свою работу: что Мари Йованович рассказала Конгрессу (Hromadske, Украина)

Бывший посол Соединенных Штатов в Украине Мари Йованович в течение 10 часов давала показания перед Конгрессом по делу об импичменте американского президента Дональда Трампа. Хотя заседание проходило в закрытом режиме, накануне издание The Washington Post и The New York Times получили письменную копию выступления Йованович...

http://naspravdi.info/novosti/podderzhka-ukrainy-podstava-ot-dzhuliani-i-gordost-za-svoyu-rabotu-chto-mari-yovanovich

3                      The New York Times (США): по обвинению в финансовых нарушениях арестованы два помощника Джулиани...

Украгейт продолжает разгораться. Пока демократы не могут обвинить Дональда Трампа, они хватают его союзников.   Газета «Нью-Йорк таймс» рассказывает: кто они такие и что им предъявили...

4                     США предали курдов — предадут и Прибалтику

Турецкая армия развивает наступление на сирийский Курдистан, от поддержки которого отказались Соединенные Штаты. За трагедией курдов следит весь мир, поскольку региональная история имеет глобальные последствия.

http://naspravdi.info/novosti/ssha-predali-kurdov-predadut-i-pribaltiku

5                     Польша создает геополитический альянс в Восточной Европе

В Польше прошли парламентские выборы, победу на которых предсказуемо одержала правящая партия «Право и справедливость»....

http://naspravdi.info/novosti/polsha-sozdaet-geopoliticheskiy-alyans-v-vostochnoy-evrope

Ну самое дикое в мире:

6                     Гомосексуальная ярмарка в Брюсселе

ПРОДАЖА ДЕТЕЙ ПРИ СВЕТЕ ДНЯ...

http://naspravdi.info/novosti/gomoseksualnaya-yarmarka-v-bryussele
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И доской по голове...

    - Президент Латвии - это пешка, премьер Великобритании - это конь, канцлер Германии - это ладья, президент США - это ферзь… - А президент…

  • Как Алиев и Пашинян Карабах разделят

    "Успехи" армян на фронте неизбежно вынудят "гордых горцев" договориться о разделе территории, которую своей кровью выгрызли в 90-х у Азербайджана их…

  • Есть что-то от головы? Путешествия!

    Если хочешь повидать изнанку Мира - путешествуй с ГРУ! Еще пару десятилетий назад туристы частенько тайком вырисовывали “здесь был…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments