Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Экологический фашизм

Ведущий немецкий психотерапевтический журнал Das Psychotherapeutenjournal опубликовал весьма любопытную статью. Её автор Фабиан Хмелевски, германский психотерапевт польско-еврейского происхождения, требует всех, кто "приуменьшает или даже отвергает" катастрофическое изменение климата, считать душевнобольными и поступать с ними соответственно.



Хмелевски убеждён, что "паника по поводу стремительно приближающегося климатического апокалипсиса — это рациональное поведение". В то же время люди, сомневающиеся в реальности климатического апокалипсиса и сохраняющие спокойствие по этому поводу - ненормальны. Их необходимо подвергнуть принудительному лечению.



По мнению Хмелевски /на фото/, "глобальные климатические забастовки" под предводительством Греты Тунберг являются "самым ярким и наиболее эффективным средством информирования масс о надвигающемся конце света". 39-летний психотерапевт рассуждает о "первостепенном значении" темы изменения климата, о "научно доказанном климатическом конце света". Он вновь и вновь делает однозначный вывод: "приуменьшение важности" изменения климата, отсутствие паники, любые сомнения в "необходимости срочно действовать" должны заканчиваться "принудительной госпитализацией, принудительным приёмом лекарств". Поскольку это - острое психическое расстройство, такие люди представляют "угрозу себе и окружающим".
Tags: Правозащитники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments