Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ультиматум перед капитуляцией Донбасса

Интересно Киев пляшет, по четыре дуры в ряд...

Нет, я знал, что смена шлюх в борделе на качество обслуживания не влияет. Но прочитав сначала "План Б", больше похожий на анашу для слабоумных (кстати, в Европарламенте его одобрили), а потом прочитав требования Киева в Минске, вынужден уточнить - после выборов президента и парламента в борделе потаскухи сплошь агенты Кремля без всяких кавычек.



Нет, если бы главы Республик уже "выпили йаду" от безнадеги, а танки "Правого сектора" держали на прямой наводке купол Рейхстага пардон - здания правительств Республик - перечень ультимативных требований о полной и безоговорочной капитуляции был бы уместен.

Но пока, насколько я знаю, все котлы, включая последний, Дебальцевский, были давно и переварили как раз танки и самих правосеков и примкнувших к ним вояк Хунты. О военных и даже политических победах киевского режима не слышал, о небывалых достижениях, вроде средней зарплаты в тысячу евро, построенном гиперлупе и вступлении в НАТО - тоже.

Наоборот, Киев взял на себя юридически значимые обязательства исполнить пошагово формулу Штайнмайера, а не выдвигать ультиматум России и Республикам. Который возможно исполнить, исключительно полной и безоговорочной капитуляцией.

А так как для этого нет ни единой причины, выходит, что все эти требования озвучили именно агенты Кремля. Потому как уже через несколько часов главы Германии и Франции прочли перевод требований, которые де-факто и де-юре означают:

"С...ть мы в Киеве хотели на свои обязательства, которые подписали вместе в вами. И на вас, идиотов, которые нашим подписям поверили. Ни единому нашему слову верить нельзя, что хотим, то и воротим. С нами дьявол и дядя Сэм, идите лесом!"

Как вы понимаете, Лондон и Париж о себе несколько иного мнения. О сидящих в Киеве шавках - тоже. А потому ругаться не будут, равно как и в поддержке "европейского выбора Украины" говорить не откажутся. Они просто в ближайшие месяцы пересмотрят всю свою программу взаимоотношений в клоуном и его властью.

Радикально.

И в течение нескольких лет полностью отдадут остатки Украины на откуп России и тем её соседям, которые готовы возиться с этим уродцем. Польша и Венгрия, Румыния и даже Словакия уже готовы.

СПРАВКА

"Украинская сторона отметила, что выполнение политического блока вопросов Минских соглашений возможно исключительно при условии выполнения следующих пунктов:

роспуск квазигруппировок "Л/ДНР",
полное прекращение огня;
обеспечение эффективного мониторинга СММ ОБСЕ на всей территории Украины;
вывод с территории Украины вооруженных формирований иностранных войск и военной техники;
разведение сил и средств вдоль всей линии соприкосновения;
обеспечение работы Центральной избирательной комиссии Украины, украинских политических партий, СМИ и иностранных наблюдателей;
установление контроля над неподконтрольным Украине участком украинско-российской границы и выполнения других пунктов, предусмотренных украинским и международным законодательством и Минскими соглашениями".


Tags: Война, Зеленский, Маразм, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments