Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Видео с брошенной американцами базы "Педик"

Российские журналисты Anna News показали на видео брошенную американскую базу на северо-востоке Сирии в районе города Манбидж.

Холодильники на кухне заполнены газировкой и продуктами быстрого приготовления, в комнатах остались средства личной гигиены и мячи для американского футбола. При этом янки знали, что сдают базу именно русским и были крайне злы - на доске маркером нарисован флаг России, рядом по-русски написано «педик», подпись «comrades likes dudes».



Бог знает, кто у них там гомик, но он был явно не в восторге от того, что русские поимели не его, а сразу все Штаты.
Tags: Сирия, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • На халяву за орденами в Сирию

    Предложение Берлина ввести части вермахта в Сирию заставили многих пристальнее присмотреться к происходящему на Ближнем Востоке. Дело в том, что при…

  • Вездесущая Россия

    Директор программы «Россия и Евразия» Фонда Карнеги Юджин Румер /Foreign Affairs/: Турция и Израиль «обязаны мириться» с…

  • Трампу нравится сирийская нефть

    Как ранее заявляли в Пентагоне, американские военные будут оборонять сирийские нефтяные поля от террористов. Сегодня Трамп уточнил, что «Режим…

  • В Сирии всё по плану. Российскому...

    Пока американцы пытаются сохранить контроль над незаконной добычей нефти в Сирии, Российские и турецкие военные начали патрулирование района…

  • Его снова убили

    Вот чего у янки не отнять, так это умения создавать картинку. После терактов 11/9 они объявили о неожиданно возникшем в мире "международном…

  • Путин и Эрдоган сделали янки как детей

    Вчера в Сочи состоялась встреча президентов России и Турции. За 6 часов Путин и Эрдоган обсудили "сирийский вопрос", роль янки и пришли к…

  • Американцев забрасывают помидорами

    Новость в общем-то вполне заурядная, но прочитав её на украинском ресурсе, споткнулся об обоснование процесса. Цитата: "Жители сирийского…

  • Пришли и взяли

    Тысяча американских солдат покидает Сирию в темпе вальса. А может и не тысяча, а две, и аллюром три креста. Тысяча - это те, кто сбежал в Ирак. О…

  • "Не надо нас пугать и хвалиться спесиво..."

    Советник турецкого президента Ясин Актай продолжает прекрасные восточные традиции - всем грозит и не соразмеряет имеющуюся амуницию с амбициями. Я…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments