Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Почему американцы должны умирать за латышей

Прибалтбюро сообщает:

Экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга рассказала польскому изданию polskatimes.pl, почему солдаты из контингента НАТО должны умирать за балтийскую республику.

Таким образом она ответила на вопрос, будут ли готовы американские и европейские союзники умирать за Латвию.



«Ранее они умирали в Корее, Вьетнаме, Афганистане и Ираке. Почему здесь должно быть по-другому?», — ответила Вике-Фрейберга.

Когда ей указали на то, что она говорит, скорее, об американцах, и задали вопрос о том, как повели бы себя солдаты из Франции, Германии или Великобритании, экс-президент Латвии сказала: "Они тоже умирали в Мали, Ираке, Афганистане и многих других местах. Я не понимаю, почему в будущем что-то может измениться".

Без комментариев...

В строку:

Законодательная база Латвии постоянно приспосабливается к нахождению на ее территории войск сил НАТО. К примеру, межправительственный договор между Латвией и США о сотрудничестве в сфере обороны предусматривает отсутствие проверок и досмотров воздушных судов, судов, сухопутных транспортных средств правительства США без разрешения американских учреждений.

https://www.rubaltic.ru/news/03092019-vikefreyberga-rasskazala-pochemu-amerikantsy-dolzhny-umirat-za-latyshey/
Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Прибалтийский сортир

    Прибалтбюро сообщает: Много лет назад, читая о комиссаре Мэгре, я с удивлением узнал, что в центре Парижа, в богатом районе, в доме генерала Сюрте…

  • Что я услышала об СССР на экскурсии в Вильнюсе

    Эта история случилась со мной несколько лет назад в Вильнюсе. Тогда я решила сходить на экскурсию, которую устраивают местные волонтеры для туристов.…

  • Латвия привыкла жить за счет ЕС

    Прибалтбюро сообщает: Депутат Сейма Латвии Вячеслав Домбровский написал, что у его страны появляется привычка зависеть от незаработанных денег. В…

  • "Продаётся монетный двор. Дёшево!"

    Прибалтбюро сообщает: Монетный двор Литвы не приносит прибыли, поэтому до середины текущего года руководство организации определит, какое будущее…

  • Русских нет, но вы держитесь!

    Прибалтбюро сообщает: Сначала хорошая новость. Ну как хорошая? Смотря для кого. Для демонстрации "Балтийского единства", наверное,…

  • «Постельный протест» в Польше

    Экоактивисты в Польше устроили «постельный протест» против строительства канала через Балтийскую косу. На акцию экологической инициативы…

  • Ходят в туалет на вокзал, спят в тулупах, взпывают свои дома

    Прибалтбюро сообщает: В ночь на 13 февраля в дежурную часть поступило сообщение о том, что в двухэтажном доме на улице Таллинас в Риге начался…

  • Недоразвитых членов ЕС собираются четвертовать

    Прибалтбюро сообщает: Глава Европейского совета Шарль Мишель назначил на 20 февраля экстренную встречу глав государств и правительств Евросоюза,…

  • Халявы не будет

    Прибалтбюро сообщает: Верховный суд Швеции оставил в силе решение Апелляционного суда Стокгольма 20 декабря 2019 года. Решение окончательное,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments