Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Цветной расизм

О дискриминации белых, о цветном расизме, о геноциде любыми меньшинствами абсолютного большинства я уже писал не раз. И объяснял, не претендуя на истину в последней инстанции, что базовой причиной вижу желание правящих на Западе элит приучить подневольное население к самому факту - большинство обязано подчиняться меньшинству. Меньшинство правит - это нормально и правильно. Но это не нормально - это маразм!

Правда, маразма очевиден лишь нам. А вот как раз на Западе дошло до того, что и вякнуть-то боятся, не то что в суд подать. Когда-то в Европе именно университеты были движущей силой борьбы за права человека. "Свобода, равенство, братство!" - лозунг студенчества всех времен, сегодня извращен до своей полной противоположности.

https://cdni.rt.com/inotv/s/content/r/j/a/938344_1_Conference_big.jpg

Британская The Daily Telegraph очень осторожно, ссылаясь на мнение одной "активистки", с оговорками, но все же осмелилась сообщить о некоторых "перекосах" при организации «антирасистской» конференции, которую проводило объединение Resisting Whiteness в Эдинбургском университете.

В рамках проведения мероприятия были оборудованы две «безопасные зоны», куда не могут пройти люди с белой кожей. В аннотации к конференции было сказано, что «мы не будем предоставлять слово белым в ходе вопросов из зала — не потому что считаем, что им нечего сказать, а потому что хотим выделить мнения цветных людей. Если вы — белый и у вас есть вопрос, пожалуйста задайте его членам нашего комитета или выступающим после окончания панельной дискуссии».

По мнению антирасистской активистки Джейн Макколл, мероприятие носило «откровенно расистский характер». «Оно отбрасывает борьбу за достижение равенства и справедливости на десятилетия назад. Всё из-за группы экстремистов, чья извращённая логика довела их до дискриминации белых — не на основании их личных качеств, а только лишь за их цвет кожи» — приводит The Daily Telegraph слова Макколл. А по словам пресс-секретаря Эдинбургского университета, руководство вуза встречалось с организаторами конференции и выражало своё беспокойство по поводу «определённых аспектов формата мероприятия».

Господа, какие там "аспекты"? Какая "группа экстремистов"?

Да вся правящая элита рукоплескала больной на голову Грете в ООН. Девочку жалко, но ведь ее-то использовали сознательно именно абсолютно здоровые взрослые. Сознательно.

И это сборище цветных расистов собирается сознательно. Как и геноцид белого населения ЮАР замалчивается совершенно сознательно. Потому что обществом, в основе которого лежат традиционные, базовые ценности, тяжелее манипулировать.

Не нужны люди, которые любят свою родную землю и не дадут ее уничтожить. Нужны мигранты, готовые работать задарма и которым плевать на то, что они оставят за собой не только лишь собственное дерьмо.

Не нужны крепкие семьи, гораздо лучше многополое стадо баранов с низкой рождаемостью.

Не нужны религиозные институты, взращенные той или иной культурой - это сплачивает народ. Необходимо заменить это мультикультурностью, множеством религий - такой народ стравить между собой ничего не стоит.

Не нужно добывать нефть и газ - необходимо заменить все это "чистой энергетикой" - это обеспечит прибылями огромное количество олигархов, ведь на производство всех этих солнечных батарей, ветроэлектростанций и прочего необходимо огромное количество сырья и материалов.

В общем, следует так извратить базовые представления людей, чтобы они вовсе перестали думать и лишь ждали от контролируемых СМИ указаний, что такое хорошо, а что такое плохо.

Ах, да, и интернет взять под контроль и регулярно чистить - ведь в нем идет гибридная война России, которая пытается извратить "истинные" ценности, внушить гражданам-баранам ценности ложные и вообще - давно пора Россию правильно поделить, потому как тамошнее население суть недочеловеки, незаконно присвоившие себе несметные богатства и уже много веков не желаюие ими делиться в соответствии с главным завоеванием западной цивилизации - большинство обязано исполнять волю меньшинства.

И после этого кто-то еще удивляется, почему я не переехал жить в Европу...

Цитаты: https://russian.rt.com/inotv/2019-09-30/Daily-Telegraph-na-antirasistskoj-konferencii
Tags: Правозащитники, Проституция, Современный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Правозащитники” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments