Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Уж ты бы лучше бы молчала бы..."

Глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук назвал премьера Украины Алексея Гончарука и министров его правительства командой дилетантов.

«Я хочу сказать, что правительство в целом и господин Гончарук как премьер-министр Украины — это команда дилетантов. И у меня есть все основания это утверждать и достаточно аргументов, я думаю, что не хватит эфирного времени для того, чтобы я их все перечислил», — заявил он.

Сколько лет знаю, Медведчука, столько и удивляюсь. Ну стал ты миллиардером, ну купил себе партию и лет 20 её юзаешь для решения своих миллиардерских задач. Честь тебе и слава, но откуда это презрение ко всем? Корона не жмёт?

Ясно, не жмет. Но хохма-то в том, что это среди меряющих все деньгами ты вроде как величина. На Украине - в остальном мире таких 13 на дюжину. Если, конечно, выбирать из сделавших себе несколько миллиардов аналогичным образом.

А вот в политике пан Медведчук лузер и лох, простите за правду жизни. "Команда дилетантов" Гончарука кто угодно, но не дилетанты - они власть. ВЛАСТЬ! А шедший к власти со своей партией Медведчук про...л все что мог.

И кто после этого дилетант?

Цитата: https://lenta.ru/news/2019/10/18/mold/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments