Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Чилийский майдан - тренировка

Об опыте майдана применительно к Гонконгу и украинских инструкторах-активистах известно. В Киеве этим даже гордятся, да и подтвержденная связь увеличивает как суммы гонораров, так и количество заказчиков на подобные перевороты. Они очень удобны для смены власти вопреки результатом какого-то голосования, зато "по воле народа", свергнувшего "коррумпированный режим".

В Чили студенты благодаря организации через социальные сети сумели организовать кровавые побоища в кратчайшие сроки и под реально бредовым предлогом - повышения цен на проезд в метро менее чем на ЧЕТЫРЕ (!) процента. И хотя президент Чили Себастьян Пиньера объявил, что решение повысить цены на проезд в метро отменено, протестующих это не остановило. Более того, беспорядки начались и в других регионах страны.

Формально мирные акции мгновенно переросли в кровавые стычки с полицией. Количество погибших уже увеличилось до десяти человек Большинство из них погибли при пожарах в торговых центрах, которые поджигают после разграбления "мирные протестующие".

При этом один гражданин Эквадора погиб в чилийском городе Серена после полученного огнестрельного ранения. Мгновенно распространилась информация о том, что выстрел произвел военнослужащий.

В общем, все как на Украине. За исключением того, что наученные горьким опытом власти активно отлавливают активистов. В ходе протестов 20 октября были задержаны 1 462 человека.

А всего-то билет подорожал с 800 до 830 песо...
Tags: Майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Литва и Калининград: так близки, так далеки

    Великолепный материал немецкой DW о проклятых русских империалистах и просвещенных литовцах, вынужденных терпеть близость оккупантов. Русских, не…

  • Воды много, а пить нечего

    По данным Еврокомиссии, меньше 60% европейцев считают, что они хорошо информированы о качестве питьевой воды в кране и всего 20% из них считают,…

  • Объясняю на пальцах

    Президент России побеседовал с президентом Армении и призвал к миру. Президент Турции побеседовал с президентом Азербайджана и призвал к войне.…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment