Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Убей себя — спаси планету!

Помните? Герои Данелии случайно угодили на планету Альфа, приняв её за родную Землю. Вот, где победили экологи и ясноглазые гуманисты! Чистое небо, аромат свежей зелени, грациозные обитатели в  белых одеждах. Все  спокойны, как штиль. И обращают «неправильных» людей   в растения. Потому что им — замызганным обитателям галактики Кин-Дза-Дза — так будет лучше. Они же сами возблагодарят, если их переформатировать в хризантемы да лилии. Был ты уродливый и грязный недочеловек, а стал — благородный бутон.



Георгий Данелия  показал, что заблудшие и деградировавшие гады с Плюка куда как более человечны, нежели высоконравственные полубоги. В стремлении к гуманизации хомо-сапиенс и выкорчёвывают - с тщательно скрываемым раздражением. Он-то более всех иных мешает природной гармонии. Именно это принято и — модно транслировать в современном обществе, поэтому наше гипотетическое «завтра» — это вовсе не Плюк, но Альфа. Хочешь быть розой? Не хочешь — заставим. Люди — мешают. Они жрут и гадят, катаются на авто и летают зачем-то в космос.

Появились даже исследования на тему «Земля после человечества», где проводится нехитрая мысль: жизнь существовала до появления гоминидов и будет продолжаться после их исчезновения (на этой базе был снят документальный сюжет Би-Би-Си 'Life After People'). Появление младых кликуш, вроде Греты Тунберг, лишь верхушка айсберга.

Последние два-три десятилетия — время расчеловечивания под вывеской гуманизма. Люди, переставая быть злыми и жестокими, становятся не добрыми, а — добренькими, и это гораздо страшнее прямолинейного зла. «Добренькость» - это подслащенное равнодушие. Нет - бездушие. Это — уничтожение с улыбкой и под тихую, мелодичную музыку. Это — впрыскивание яда вместо неделикатной гильотины (к слову, гильотина тоже была создана в устремлении к социальному прогрессу и облегчению страданий. «Чик! И ты на небесах», - шутил Горбатый).

Что мы видим вокруг да около? Курс на добренькость! Во всех СМИ - пропаганда вегетарианства и крайней его формы — веганства; борьба с изделиями из натурального меха, толерантное, вернее уже - раболепное отношение к извращенцам. Лишь бы не обидеть меньшинства и не съесть кого. Человек во все века ел мясо, носил шкуры и сочинял поэмы о любви мужчины к женщине, а теперь нам предлагается жидкая кашица в виде «правильного питания» и — правильных толкований. В тренде — умиротворяющие «практики» на базе якобы-йоги. Брутальность — пугает. Нужны пресные умиротворёныши.  Забавный момент — зоо-фанаты столкнулись в эпичной баталии с эко-шизоидами, ибо последние доказали, что шубейка из химической «чебурашки» будет разлагаться в земле на тысячу лет дольше, чем, допустим, лисья, и потому нанесёт больше вреда окружающей среде.

У Станислава Лема в «Возвращении со звёзд» - такой же мир, какой готовят нам кукловоды фрекен Греты. «Не летают - и никогда уж не полетят». Тупик. Но - комфортный. Не шастают по космосам, не бряцают оружием и не рискуют. Не влюбляются — оно теперь незачем. Что-то едят без аппетита, путешествуют (вернее — перетаскивают себя с места на место), вяло занимаются сексом, купаются в тепловатых бассейнах, расслабленно танцуют. Исчезло и высокое искусство — оно порождалось страстями, а их больше нет.

Есть тотальное успокоение и - мяконькие черты лица. Мир упорно движется в направлении псевдо-гуманизации, имеющей катастрофическую цель — самоуничтожение.

Все эти громкие дела о «харрасментах» сорокалетней давности с последующей травлей пожилых актёров-«насильников», размывание гендерной идентичности, позитивное мышление (превращение сомневающегося человека в «лучик счастья» - то самое растение с Альфы), эко-шиза Греты Тунберг, введение в каждый второй сюжет гомосексуальной тематики — это звенья одной цепи, равно как причитания о безнравственности мясной пищи и кожаной куртки. Это — завуалированное самоубийство хомо-сапианса.

Убей себя — освободи планету...

По материалу Галины Иванкиной, http://zavtra.ru/blogs/umirotvoryonishi
Tags: Правозащитники
Subscribe

Posts from This Journal “Правозащитники” Tag

  • Сексуально-политические извращенцы на марше

    Я так и не успел выучить аббревиатуру извращенцев -ЛГБТ или ЛБГТ, как-то так. А уж расшифровать ее и вовсе не берусь. Знакомый психиатр мне как-то…

  • Без 5 минут "1984"

    Недавно я, пишет partizan_1812, обнаружил, что кандидаты на научную/преподавательскую работу в Университете Калифорнии в Беркли должны…

  • Африканские страсти в США (по мотивам романа А. Кристи)

    Эта история не о романе милейшей Агаты и даже не о детективах прошлого. Наша история - о не нашем с вами маразме нашего времени Ниггер - (англ.…

  • Убийца педофилу - друг, товарищ, оппозиционер

    На оппозиционных сайтах — коктейль из дежурных отпеваний по Владимиру Буковскому и сочувственный хор рядовому срочной службы Рамилю…

  • Клевета залог богатства

    Сандру Мюллер, начавшую во Франции кампанию против сексуальных домогательств вслед за флешмобом "MeToo", признали виновной в клевете. Как…

  • О механизме уничтожения традиционной семьи

    Компания Mattel начала продавать «гендерно-нейтральных» кукол Барби, которых сам ребёнок по желанию может трансформировать в мальчика…

  • А в США его бы пристрелили

    Нападение на сотрудника полиции в подземном переходе возле станции метро «Савеловская» в Москве наглядно демонстрирует принципиальное отличие…

  • Цветной расизм

    О дискриминации белых, о цветном расизме, о геноциде любыми меньшинствами абсолютного большинства я уже писал не раз. И объяснял, не претендуя на…

  • Экологический фашизм

    Ведущий немецкий психотерапевтический журнал Das Psychotherapeutenjournal опубликовал весьма любопытную статью. Её автор Фабиан Хмелевски, германский…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments