Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Боевых передерастов опустили

Как известно, с некоторых пор в армию США стали набирать педерастов и лесбиянок. И сегодня свободу в мир несут не только нормальные парни и девушки, в чьих грудях бьются истинно американские сердца, но и лица с низкой социальной ответственностью, у которых если что и бьется, то в другом месте. И было бы это не столь важно, если бы светоч истины проник хотя бы в страны НАТО. Если бы им прониклись не враги, а хотя бы союзники. Прониклись, а потом и проникли.

https://ip.index.hr/remote/indexnew.s3.index.hr/bf2e18e1-0663-485c-b5f0-70f63c91b80c-Untitled-26.jpg?width=765&height=430

К огромному сожалению всего прогрессивного человечества, истинно американские идеалы не проникли за пределы бара "Голубая устрица". В чем имели несчастье убедиться два боевых педераста негритянской наружности, нашедшие приключения на свои чёрные задницы в одном из хорватских кабаков (видео ниже).

Возможно, их ввёл в заблуждение тот факт, что Хорватия не только родина усташей, но и верный член НАТО, американский форпост на славянском фронтире. А может просто какой-то предмет в заднице зудел, мешая спокойно пить пиво. Как бы там ни было, но два боевых педераста афроамериканской наружности выперлись на танцпол бара в хорватском городе Задар и начали там вовсю тереться друг о друга попами. Что в узкоспециализированных кругах именуется как "тверк".



Сейчас граждане США находятся в больнице и под охраной. По факту заведено административное дело о нарушении общественного порядка.

Не будем лукавить и делать вид, что на койках элита армии США оказалась случайно. И не будем удивляться тому, что хорватская Фемида считает произошедшее административным нарушением - глаза у неё завязаны плотно и весь чёрный блеск педерастии в них не попадает.

Как рассказал один из не таких уж и боевых педерастов, на них напали от восьми до десяти мужчин. «Никогда в жизни я не чувствовал себя так беспомощно. Казалось, нас не хотят отпускать живыми».



Что ему там со страху померещилось, судить не будем. Хотели бы убить - убили. Или покалечили до полной невозможности давать интервью. А так, всего лишь припугнули. И двое "пугателей" было или двенадцать, не так важно. Гораздо важнее, что и в Хорватии по кабакам ночами сидят мужики, а не бесполые амебы.

Не менее важно и то, что полиция вела себя максимально толерантно и политкорректно. Невзирая на то, что два существа демонстративно вели себя непристойно на улице, копы даже не вышли из машины.

До сих пор остается неизвестной судьба третьей особы с внешностью женщины, сопровождавшей эту пару. Как и судьба снимавшего.

Мораль сей были, а не басни, проста и очевидна - не стоит набирать в армию педерастов. И уж тем более не стоит навязывать свои половые извращения за пределами собственной тусовки. Тот факт, что педерастия и прочие отклонения от нормальной (значение слова "нормально" смотреть в словаре) сексуальной ориентации не преследуются законом вовсе не означает, что смирившееся с сим фактом общество будет безропотно мириться с агрессивным навязыванием отклонений от нормы. В постели занимайся чем хочешь, но веди себя в общественных местах сообразно с принятыми в данном обществе нормами.

Или потом не жалуйся. Хотел написать "будь мужиком", но ... сами понимаете.

ПЕДЕРА́СТ - Человек, предающийся педерастии.
НОРМАЛЬНЫЙ - Обычный, такой, как другие, здоровый, соответствующий норме.

https://www.index.hr/vijesti/clanak/americko-veleposlanstvo-reagiralo-na-premlacivanje-crnih-gej-vojnika-u-zadru/2125714.aspx
Tags: Проституция
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

  • Журналиста от подонка отличает стук в СБУ

    Снятое в Рубежном интервью произвело на меня огромное впечатление - редко можно встретить столь убедительного и адекватного человека среди…

  • Без 5 минут "1984"

    Недавно я, пишет partizan_1812, обнаружил, что кандидаты на научную/преподавательскую работу в Университете Калифорнии в Беркли должны…

  • Половые извращения мозговой деятельности

    Я, пишет pavel_shipilin, уже привык к тому, что на Западе живет полоумная, повернутая на гендерном равенстве публика. Мне даже иногда кажется,…

  • Цветной расизм

    О дискриминации белых, о цветном расизме, о геноциде любыми меньшинствами абсолютного большинства я уже писал не раз. И объяснял, не претендуя на…

  • Маразм не нашего городка

    Учительница обвинила страдающего аутизмом мальчика из американского города Ист-Ридж, штат Теннесси, в домогательствах к однокласснице, сообщает…

  • Новости английского дурдома

    Английский суд не удовлетворил иск транссексуала Фредди МакКоннелла, который родил ребенка и хочет, чтобы в свидетельстве его записали как отца.…

  • Сексуальная деградация либерализма

    В борьбе за права секс-меньшинств победивший на Западе либерализм пытается отстоять свое место в мире и даже распространить своё тлетворное влияние…

  • Если ты педераста не жалеешь, а считаешь нормой - зачем тебе яйца?

    Я был одним из тех мохнатых животных, которые ушли от Gillette. И я смотрю на происходящее с чувством глубокого морального удовлетворения.…

  • Секс-меньшинства против мирового путинизма

    Вначале новости. Британский музыкант Элтон Джон с болью прочел интервью российского президента. "Я решительно не согласен с вашим мнением о…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments