Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

США имитируют бомбардировку Крыма

Два стратегических бомбардировщика B-52H Stratofortress ВВС США 19 октября совершили тренировочный полет над Черным морем, один из которых при этом имитировал бомбардировку Крыма /пресс-релиз Европейского командования вооруженных сил США/. На каких-то участках были задействованы военные Украины, Грузии и Румынии. Скорее всего речь идет о диспетчерских службах и радиолокационном сопровождении.



На фото выше B-52H 61-0010, позывной #AFKAI12, подлетает к Крыму

B-52H Stratofortress ВВС США, бортовые номера 60-0025 и 61-0010, позывные AFKAI11 и AFKAI12, взлетели с авиабазы Файрфорд RAF (Британия), в воздушном пространстве Германии /на пути к Черному морю/:

https://pbs.twimg.com/media/EHO9fZOWwAAMv-K.jpg:large



Реальной нагрузки данные учения иметь не могли - стратегическую авиацию не применяют в непосредственной близости от границ противника. В данном случае учения скорее носили политический характер для поддержания иллюзии, что американское военное влияние по-прежнему велико в регионе.

В настоящих учениях стратегического авиационного командования США, которое приходилось отслеживать в силу служебных обязанностей, В-52 ближе 500 километров к границе не приближались - слишком дорогостоящие игрушки, чтобы подставлять их под средства ПВО противника.
Tags: #afkai12, ВВС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В женщине всё должно быть прекрасно!

    Возникали и исчезали государства, человек освоил письменность, конвейерную сборку и полеты в космос, а обнаженная грудь все еще пробивает свой путь к…

  • Она толкала полицейского грудью в руку!

    Ханжество захлестнуло западную цивилизацию. Даже не имея запрещающих законов и всячески смакуя в кино безудержное насилие, соцсети и СМИ стыдливо…

  • Воспитывать надо

    Население: Великобритания: 65 млн. США: 330 млн (в 5 раз больше). Доходы от видеоигр: Великобритания: 5 миллиардов долларов. США: 25 миллиардов…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments