Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Клевета залог богатства

Сандру Мюллер, начавшую во Франции кампанию против сексуальных домогательств вслед за флешмобом "MeToo", признали виновной в клевете. Как сообщает Би-би-си, она беспочвенно обвинила в домогательствах Эрика Бриона, бывшего гендиректора французского телеканала Equidia.

В октябре 2017 года Мюллер написала в соцсетях пост о Брионе и призывом делиться историями о домогательствах на работе. Впоследствии выяснилось, что Брион никогда не работал вместе с Мюллер и, соответственно, не мог домогаться до неё с использованием служебного положения. По его словам, какое-то время он флиртовал с ней, однако, не добившись взаимности, извинился и больше ей не докучал.

Суд постановил, что Мюллер должна выплатить Бриону 20 тысяч евро. Это — компенсация морального вреда а также потерянных гонораров, так как после её обвинений у него были проблемы по работе. Сам Эрик Брион назвал кампанию, запущенную Мюллер, «неудержимой машиной».

На самом деле, как ни называй, а суть всех этих кампаний одна - бездоказательное обвинение известных людей для получения материальной выгоды. Кто-то в общественники выдвигается, кто-то банально деньги качает из людей, которым проще откупиться, чем доказывать что ты не верблюд.

К реальному равноправию это не имеет ни малейшего отношения. Наоборот, все эти греты и прочие используются для обоснования бреда - большинство должно подчиняться ЛЮБОМУ меньшинству.
Tags: Правозащитники, Феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “Феминизм” Tag

  • Только невежи считают слово «негр» бранным

    Чернокожая женщина возмутилась, что Датский толковый словарь якобы объясняет понятие «телесный цвет» по-расистски, описывая его как…

  • Buy a pig in a poke

    По пути на избирательный участок беременная активистка Femen орала по-английски: "Хватит насиловать страну" сразу после того, как прошел…

  • Православные против педерастии власти

    Случайно наткнулся на свой старый материал о марше половых извращенцев при Януковиче. С тех пор прошло шесть лет без месяца и, учитывая произошедшее…

  • Эгоизм элит и власть меньшинств - путь к катастрофе

    По теме власти меньшинств: Демократия - это власть меньшинства Убийство мадемуазель во Франции Мир помешался на протекционизме…

  • Убийство мадемуазель во Франции

    Каждому культурному человеку с раннего детства знакомо слово бл*дь. Так же всем известно, что это определение женщин (иногда и мужчин) вступающих в…

  • О суфражистках Ближнего Востока

  • Извращенцы России

    Не стоит думать, что в России нет идиотов и идиоток, которые не идут по стопам своих европейских однодумцев. Буквально на днях учительницу русского…

  • Сексизм крепчает

    В последнее время феминистки под видом борьбы за права женщин, вкупе с борцами за высокую мораль, довели общество (в разных странах) до того, что в…

  • Браки и разводы сурового Средневековья

    Технически и юридически бо́льшая часть жизни средневековой женщины проходила под покровительством мужчины. Сначала это были отцы или братья, а потом…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments