Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В штабе ООС признали, что не один Зеленский паяц

Общение Зеленского с вояками в Золотом само по себе позорище, если помнить о том, что Зе там присутствовал в качестве мало того, что президента, так еще и верховного главнокомандующего. Но реакция штаба ООС на эту беседу вообще выходит за все рамки. Хоть у кого-то в голове должно было щелкнуть. Вместо того, чтобы спустить скандал на тормозах, да просто промолчать, штабные начали оправдываться.

В штабе ООС заявили, что добровольцы, с которыми общался президент Владимир Зеленский в Золотом Луганской области, находятся там с оружием нелегально.
https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/74294185_696346040858015_5497038237383786496_n.jpg?_nc_cat=1&_nc_oc=AQnTUH7IGOpUwLtOV1sne0EInadbgzEbTDHO_nMTH2xFbASguN0kbJV-m5qw13IWPvM&_nc_ht=scontent-frt3-2.xx&oh=d961f43e768921a43586ac3c9dec262a&oe=5E619ABB
На официальной странице штаба ООС в ФБ напомнили, что Зеленский, находясь в населенном пункте Золотое, сегодня пообщался с людьми в военной форме. Эти люди находились в частном доме и представились добровольцами. Однако, сообщают в ООС, они не являются представителями каких-либо силовых ведомств или Вооруженных сил Украины (ВСУ), уполномоченных находиться и действовать в районе проведения операции Объединенных сил.

Кроме того, в законе про ООС четко определяются категории, которые могут находиться в районе ООС с оружием. В частности, люди, которые общались Зеленским, не относятся ни к одной из следующих категорий и находятся в Золотом с оружием нелегально, нарушая указанный закон, чему предоставляется должная правовая оценка.

Зашибись. В зоне действия армии и спецслужб незаконно находятся люди с оружием. Эти, по сути, представители НВФ с ведома спецслужб, армии и охраны президента общаются с главковерхом, а по факту штабные пишут в стиле "я не я и хата не моя".

А мозги включить не пытались? На вам подконтрольной территории какие-то боевики общаются с вашим же боссом. Тут одно из двух - или они "незаконные" и тогда вы профукали все на свете, или они как раз те, кем и являются - узаконенные незаконные формирования, которые совершили вооруженный переворот, начали и не желают заканчивать гражданскую войну и на которых опираются что прежний президент, что этот.

Нет, он может и сам не рад, но такова реальность Руины - клоун на троне, которым манипулируют  из-за кулис. Кстати, и прежним точно так же управляли, просто за кулисами перманентная драчка между дергающими за ниточки. А уж Беня там или янки, дело десятое.

Просто умные марионетки делают вид, что играют сами, а тут уже и умных не осталось.


Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments