Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Gazeta Finansowa: Самоубийство Европы

«70 евреев, которые 9 октября собрались в одной из синагог в Восточной Германии чудом избежали смерти от рук правого экстремиста». Такой заголовок сопровождал статью «Дойче Велле» о недавнем террористическом акте на почве национальной ненависти. Молодой немец с шовинистскими взглядами решил использовать их на практике, обстреляв синагогу в Галле. При этом случай Штефана Б. и метод его действий — отнюдь не новое для Европы явление.



27-летний мужчина в снабженном видеокамерой шлеме вел он-лайн трансляцию своего преступления, хладнокровно объясняя его мотивы. Полиция обезоружила и задержала террориста, а его «подвиг» запустил обычную в таких случаях реакцию. Политики поспешили выразить свою солидарность с жертвами и заявили, что будут карать и пресекать подобные явления, чтобы не допустить такого рода преступлений в будущем. Президент Франк-Вальтер Штайнмайер, посетивший синагогу, сказал: «Осудить преступление мало. Все должны осознать, что государство берет на себя ответственность за еврейскую жизнь, за безопасность еврейской жизни в Германии». Однако молодой экстремист напал не только на синагогу, но и на закусочную, торгующую шаурмой. Он выпустил очередь из автомата, выкрикнув: «Жрите, канакен» (это уничижительное слово, которым немцы называют представителей турецкого меньшинства).

Читать далее...
Tags: Германия, Евреи, Насправди, Расизм
Subscribe

Posts from This Journal “Евреи” Tag

  • Правда жизни

    Поднакопилась масса разнородных наблюдений, которые как чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко. Потому сваливаю их в одну кучу с…

  • Поляки железными прутьями забивали евреев

    Британский историк Кит Лоу пишет: «Польша, без сомнения, после войны представляла собой самую опасную для евреев страну. По крайней мере 500 евреев…

  • "Евреи, евреи, кругом одни евреи..."

    Россия «оккупирована еврейской мафией, которая является матрицей для остальных преступных группировок» /Квачков/. Каждый пятый житель…

  • Польская полиция на службе у Гитлера

    Фотографии из Бундесархива не секретны и известны десятки лет. Но их не публикуют в Польше, да и вообще нигде. Хотя на фото все номера и даты, можно…

  • Пропаганда против «Жидокомунны»

    Ниже публикуется глава из книги американского историка Джеффри Бурдса, написанная на основе ранее не опубликованных материалов из украинских,…

  • Еврей Зеленский и его партия славит убийц евреев

    В этом году на государственном уровне отмечают юбилеи ряда коллаборационистов из ОУН-УПА. Рада приняла постановление №2364, которым создается…

  • «Немцы были очень довольны»

    Пока президент Литвы выступал на мероприятиях, посвященных годовщине освобождения Освенцима, в парламенте страны работали над законом, снимающим с…

  • Как "демократии" Запада евреев убивали

    после прихода Гитлера к власти нацисты поставили перед собой задачу очистить Германию от евреев (юденрайн), сделав их жизнь столь невыносимой, чтобы…

  • Зеленский не только тряпка, но и подонок

    По словам Зеленского, дословно повторившего слова польского президента в сентябре прошлого года, в развязывании войны наравне с фашистской Германией…

promo mgu68 апрель 1, 16:47 34
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments