Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Новости оккупированной помойки

75-летие освобождения от фашистов руины Украины встречают нацистскими протестами под всякими правительственными зданиями в Киев и заездами десятка-двух "ветеранов АТО" в Золотое, в котором все же начали разведение войск. Сегодня прекрасно видно, что националисты всех мастей, мельниковцы, бандеровцы, азовцы с их де-факто русским нацизмом и всякими корпусами, С14, УДА, УНА-УНСО etc. не только не пользуются поддержкой "миллионов Украинцев" - они не способны даже собрать под свои знамена массовку.



Но, и это самое печальное, лишь до тех пор, пока это не нужно властям. Именно наци являются единственной опорой любого русофобского режима, не зря их ввел во власть никто иной, как Янукович. За что и поплатился. После переворота Донбасс стал удобной площадкой для утилизации наиболее идейных, а основную массу оставшихся взяли в состав ВСУ и МВД как ударные силы, готовые сносить любую власть, если расстановка сил изменится. Но именно так, а не по каким-то идейным соображениям.

Что до народа, то он занят выживанием и только выживанием. Убедившись весной 14-го, что никто никакие мирные протесты не поддержит, зато потерять работу и сесть, вполне реально. Да, за Зе голосовали именно протестуя после 5-летки Порошенко, суть киевского режима неизменна - за спинами марионеток не так уж и скрываются делящие остатки пирога олигархи и несколько утратившие единство "наши западные партнеры".

Сегодня и в ближайшей перспективе мы станем свидетелями, а некоторые, и участниками, разложения и деградации киевской власти, во многом лишенной поддержки Запада на фоне усиления влияния России на отношение "партнеров" к Украине. Отсюда и хаотичность в действиях того же Зе, и пока еще слабые невнятные протесты наци...

1.                           Разведение войск и развод националистов

Что показал отвод ВСУ в Золотом

http://naspravdi.info/novosti/razvedenie-voysk-i-razvod-nacionalistov

2.                    «Ещё один шанс» антирусской Украине

Считается, что Виктор Медведчук – пророссийский политик. А Михаил Погребинский – пророссийский политолог. Между тем, оба персонажа – соавторы тезиса, вынесенного их бывшим шефом, экс-президентом Леонидом Кучмой в название своей одиозной книги – «Украина – не Россия».

http://naspravdi.info/novosti/eshchyo-odin-shans-antirusskoy-ukraine

3.                  Черный нал – для «зелени», императивный мандат – для «понта»?

Сначала разгорелся скандал вокруг получения «зелеными» депутатами нелегального денежного довольствия наличными в конвертах.

http://naspravdi.info/novosti/chernyy-nal-dlya-zeleni-imperativnyy-mandat-dlya-ponta

4.                     Антинародная Зе-реальность либертарианцев

Два месяца работы новой Рады обогатили экспертную среду новым политическим термином – законотворческая деятельность «в турборежиме». Парламентское большинство команды Зе принимает законы, что называется, пачками. С анализом их содержания не успевают ни эксперты, ни политики.

http://naspravdi.info/novosti/antinarodnaya-ze-realnost-libertariancev

5.                     Foreign Policy: Соединённые Штаты Украины


Когда русофобия заслоняет американской прессе горизонты

http://naspravdi.info/novosti/foreign-policy-soedinyonnye-shtaty-ukrainy

6.                       Будет две Украины, а Армению мы не бросим — интервью с Сергеем Карагановым

Сможет ли Европа вернуть себе статус глобального игрока и сбалансировать политику США? Можно ли ожидать от новых украинских властей шагов по нормализации отношений с Россией? Что ожидает Украину и страны Закавказья? Насколько долгосрочен курс Турции на сближение с Россией и Ираном?

http://naspravdi.info/novosti/budet-dve-ukrainy-armeniyu-my-ne-brosim-intervyu-s-sergeem-karaganovym
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И доской по голове...

    - Президент Латвии - это пешка, премьер Великобритании - это конь, канцлер Германии - это ладья, президент США - это ферзь… - А президент…

  • Как Алиев и Пашинян Карабах разделят

    "Успехи" армян на фронте неизбежно вынудят "гордых горцев" договориться о разделе территории, которую своей кровью выгрызли в 90-х у Азербайджана их…

  • Есть что-то от головы? Путешествия!

    Если хочешь повидать изнанку Мира - путешествуй с ГРУ! Еще пару десятилетий назад туристы частенько тайком вырисовывали “здесь был…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment