Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Публичный дом Украина

По заверениям новых управляющих международным борделем "Украина", в ближайшие годы доходность проекта повысится на 40% за счет распродажи части имущества, открытия казино и постановки проституток на учет в налоговой. Амбициозные планы зеленой команды осложняются внешними факторами - клиенты и заказчики за океаном разочарованы качеством оказываемых в этом б....м доме услуг, их европейские коллеги за 5 лет подустали от требований местных потаскух любить их брать замуж, а великий северный сосед, на которого управляющие борделя постоянно катят бочку, начинает осознавать, что вчерашняя любимая молодая девушка за 30 лет работы потаскухой мало того, что поизносилась, так еще и характер испортился.

https://img4.eadaily.com/r650x400/o/b1c/0a5430e0561952f0d69ccad6ba20c.jpg

В общем, планы планами, а реалии любого подобного заведения однозначны - это не самоокупаемый проект. Без клиентов извне публичный дом "Украина" не выживет. А абсолютна вся клиентура начинает уже прямо высказывать претензии к качеству обслуживания, внешнему виду и характеру проституток. А так как незаменимых нет, то и последствия могут быть самые плачевные. В лучшем случае просто деньги, товары и услуги со временем перестанут поступать и обедневший бордель уйдет с молотка той же России - забирай, мол, раз ностальгия мучает и родня там работает.

Но это и самый маловероятный вариант. Скорее уж клиентура решит в очередной раз поменять управленческие кадры и сделает это привычным майдан-пожаром прямо в публичном доме. С уже привычными последствиями и новой администрацией, которая всяко будет хуже старой. И вот тут наиболее сохранившие мозги и товарный вид потаскухи наверняка постараются отделиться от центрального офиса прямо со своими "массажными кабинетами". И бордель просто поделят между клиентами, у которых есть личные причины этому содействовать.

Чем 3-4 региональных публичный дома будут лучше одного международного, покажет время. Вот только времени-то у лиц с низкой социальной ответственностью как раз и нет - они просто теряют товарный вид и с годами могут стать просто никому не интересны.

1.                   «Стреляли провокаторы с нашей территории»


Что происходит с разведением войск в Золотом....

http://naspravdi.info/novosti/strelyali-provokatory-s-nashey-territorii

2.                       В зоне ООС ввели режим «желтый»

Правоохранители могут проникать в жилье граждан и применять оружие

http://naspravdi.info/novosti/v-zone-oos-vveli-rezhim-zheltyy

3.                      Враги по интересам

Сможет ли Зеленский победить союз Коломойского с Аваковым

http://naspravdi.info/novosti/vragi-po-interesam

4.                        Дело об отмывании денег Коломойским в США

Украинский олигарх «на крючке» у американцев

http://naspravdi.info/novosti/delo-ob-otmyvanii-deneg-kolomoyskim-v-ssha

5.                         «Азов»: международная террористическая структура, рекрутирующая граждан США

Как показали события с пресловутым «штайнмайермайданом» и последующим срывом очередной попытки урегулирования конфликта в Донбассе, важнейшую роль во всем этом сыграли известные нацисты из «Азова»...

http://naspravdi.info/novosti/azov-mezhdunarodnaya-terroristicheskaya-struktura-rekrutiruyushchaya-grazhdan-ssha

6.                          Пора перестать играть в «дебилизм»

Сегодня на Украине больше всего не хватает мира, считают социологи, оглашая результаты очередного опроса общественно мнения.

http://naspravdi.info/novosti/pora-perestat-igrat-v-debilizm
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment