Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Не лох Зеленский в коридоре позора (видео)

Владимиру Зеленскому во время его официального визита в Тернополь устроили «коридор позора» в здании местной областной администрации.  На кадрах видно, что бандеровские активисты сопровождают президента выкриками «Позор!» и «Нет капитуляции!». Акцию протеста устроили около 200 активистов «Штаба сопротивления капитуляции», выступающего против реализации Киевом «формулы Штайнмайера» и урегулирования конфликта на Донбассе.

Зе вообще везет. Подобострастный угодник, что вполне нормально для профессионального клоуна, развлекающего нанимателей на разных мероприятиях, он не в состоянии даже осознать невместность своего поведения в новом статусе и постоянно попадает в идиотские ситуации, доказывая словами, а не делами, что "лн не лох".

https://atr.ua/files/733812804216990984905233580157525309259776n_5db7f3efe024e.jpg

Так, кортеж президента встретили в Мариуполе песней «Я же не лох». Неизвестные активисты, явные сепаратисты,  также растянули вдоль дороги в центре города два ярко-зеленых баннера со словами Зеленского, которые Зе ранее произнес в ходе встречи с нацистами "Азова" в поселке Золотое-4.

26 октября Зеленский прибыл в Золотое, где должен был состояться отвод украинских войск. Однако разговор с нациками не сложился. Президент упрекнул одного из них в неподобающем отношении из-за его вопроса о том, собирается ли глава государства встречаться с участниками акции «Нет капитуляции», которые выступают против «формулы Штайнмайера». По словам Зеленского, его сочли «лохом и лопухом», внимание которого хотят перевести с темы разведения войск.






https://pikinform.ru/wp-content/uploads/2019/10/1812.jpg
Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments