Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Литовский мастер-класс по воровству

Оружейный фонд Литвы вляпался в очередной скандал: автоматы, патроны и взрывчатые вещества, находившиеся в нем на хранении, оказались на черном рынке. Ранее это же ведомство по смехотворно низким ценам распродавало запрещенные к "передаче третьим лицам" американские винтовки М-14. Как показывает практика, и в Оружейном фонде, и в Министерстве обороны Литвы не упускают возможности немного подзаработать, прикрываясь «российской агрессией». И чем сильнее власти «раздувают» военный бюджет, тем больше возможностей открывается перед коррупционерами.

https://pbs.twimg.com/media/CrWLK6PWEAAK-Mn.jpg По следам еще одного скандала - Золотые ложки - тоже Путин или здесь

По словам генерального комиссара полиции Линаса Пярнаваса, в Литве проводится досудебное расследование в связи с незаконным хранением и реализацией оружия. В ходе расследования у фигурантов уголовного дела было изъято 224 ствола, а также патроны и взрывчатые вещества. Правда что-то никого так и не посадили за воровство и коррупцию.

Читать далее...
Tags: Коррупция, Насправди, Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments