Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Государственные стволы Литвы ушли налево

Бюро криминальной полиции Литвы возбудило уголовное дело в связи с незаконной продажей оружия, похищенного из Государственного оружейного фонда при МВД, сообщает RuBaltic.ru.

Сотрудники ведомства изъяли у представителей преступной группы, организовавшей хищение стволов и их дальнейшую реализацию, 224 единицы огнестрельного оружия. Речь идет о пистолетах ТТ, Glock, SIG Sauer, револьверах, автоматах Калашникова, а также оружии с глушителем.



По делу проходят семь подозреваемых, все они проживают в Вильнюсском уезде. Известно, что один из них работал кладовщиком в Государственном оружейном фонде в 1996—2006 годах, где отвечал за прием, хранение и утилизацию огнестрельного оружия и боеприпасов. Ему инкриминируется хищение оружия из фонда. Члены преступной группы, по версии следствия, продали похищенное представителям организованных преступных сообществ, действующих на территории Литвы.








https://eadaily.com/ru/news/2019/10/30/policiya-litvy-presekla-rasprodazhu-ukradennogo-u-gosudarstva-oruzhiya
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment