Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Усталость от Украины

То, что от этой когда-то богом благословенной страны устали украинцы - это нормально - в куда более нормальных странах жители тоже устают от своих правителей. Хуже, что с тех пор, как 15 лет назад Господь отказал Украине в своей милости и освободил место благодетеля американской администрации, от Украины стали уставать и куда более закаленные в боях международная политическая тусовка. Огромным счастьем нынешней Украины является факт наличия так и не развалившейся России - иначе на Руине давно бы поставили жирный крест - никому не нужны убогие дегенераты, готовые продать не то что черноземы и своих подданных, но и их бывшие в употреблении унитазы - если продать много, чиновнику на "хатынку в Швейцарии" /как говорил Кравчук/ всяко хватит.

Не удивительно, что в ЕС все чаще присматриваются к Белоруссии, в которой доживает последние годы "последний диктатор Европы". Обращают внимание на возмужание "деревянного", который за 20 лет перешел из разряда "средство для растопки печей" в "лучшую валюту развивающихся стран". Даже почти посол США в России готов "протянуть руку" вместо подзатыльника, которым он собирается наградить Порошенко.



Конечно, совсем без внимания Украину не оставляют, но даже славословия в её адрес всё более напоминают издевательства - уж больно они двуличны и в корне отличны от того, что реально делают те, кто хвалит Киев. Очень похоже на то, что наиболее осведомленные и влиятельные в западной тусовке по привычке говорят стандартные фразы, а сами при этом все свои реальные действия направляют на скоростную подготовку к мировому финансовому кризису.

Во-первых, в преддверии Апокалипсиса Украине и ей подобным можно обещать что угодно и даже что-то подписать - форс-мажор все спишет.

А во-вторых, после того, как мировой кризис катком пройдется по Нэзалэжной, а слабые и доверчивые страдают больше всех, оставгиеся на территории Украины "ништяки", как и сами эти территории, можно будет не что дешево купить, а даже просто прибрать к рукам, договорившись с соседями. А судьба индейцев шерифа не волновала никогда - кого в резервации, кого в услужение.

Напомню, только по официальным данным, в кризис 10-летней давности экономика Украины рухнула на 16%.  Так это экономика - люди пострадали куда сильнее, компенсируя и экономике, и властям, потери. Как жители Руины перенесут при нынешних-то доходах еще один такой удар - я представить не берусь, но вымрет еще несколько миллионов.

1.                            Синхронное включение печатных станков ФРС и ЕЦБ – финишная прямая к мировому кризису

Затишье перед грозой...

http://naspravdi.info/novosti/sinhronnoe-vklyuchenie-pechatnyh-stankov-frs-i-ecb-finishnaya-pryamaya-k-mirovomu-krizisu

2.                            Кандидат в послы США в России: протянуть руку Москве и дать подзатыльник Порошенко

Первый заместитель госсекретаря США Джон Салливан, который в ближайшее время может возглавить американскую дипмиссию в Москве, хочет наладить сотрудничество с Россией по ключевым вопросам...

http://naspravdi.info/novosti/kandidat-v-posly-ssha-v-rossii-protyanut-ruku-moskve-i-dat-podzatylnik-poroshenko

3.                             В Германии назвали рубль лучшей валютой: выдержал санкции и нефтяной шок

“Деревянный” справился со всеми вызовами и стал лучшей валютой развивающихся стран в этом году...

http://naspravdi.info/novosti/v-germanii-nazvali-rubl-luchshey-valyutoy-vyderzhal-sankcii-i-neftyanoy-shok

4.                            Кто и как будет определять будущее Белоруссии после Лукашенко?

Уже стало закономерностью – после каждой аналитической статьи на крупных информационных ресурсах с критическим разбором политики Лукашенко в отношении России...

http://naspravdi.info/analitika/mneniekto-i-kak-budet-opredelyat-budushchee-belorussii-posle-lukashenko

5.                          Кандидат в послы США в России: протянуть руку Москве и дать подзатыльник Порошенко

Первый заместитель госсекретаря США Джон Салливан, который в ближайшее время может возглавить американскую дипмиссию в Москве, хочет...

http://naspravdi.info/novosti/kandidat-v-posly-ssha-v-rossii-protyanut-ruku-moskve-i-dat-podzatylnik-poroshenko

6.                        «Украина проиграла, но... выиграла»

Западные СМИ парадоксально отреагировали на «зеленый свет» для СП-2...

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-proigrala-no-vyigrala

Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БПЛА против министра обороны Карабаха

    Предвыборное хвастовство Трампа, обещавшего "с лёгкостью прекратить войну в Карабахе" вдребезги и пополам разнесла выпущенная азербайджанским…

  • Убит министр обороны Ккарабаха /видео/

    Азербайджанские СМИ сообщили о гибели министра обороны и командующего армией обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) Джалала…

  • Экономные британские грязнули

    Я уже не раз писал о том, что чистоплотность не является сильной стороной западноевропейцев. Не все там, конечно, ходят грязные и вонючие, но...…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment