Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Убитый Бабченко бежал

Аркадий Бабченко бежал с Украины. Это та самая дохлая Бабетта, которую убивали русские агенты Кремля и которая затем чудесным образом ожила. Вообще, впечатление от видеоролика рвотное. Куча сбежавших по крылышко Порошенко и его бандеровских убийц дегенератов рассказывают, как они бежали от террора и насилия. Ага, в страну, где только за 10 месяцев этого года подверглись нападениям 68 журналистов - это только по данным западных коллег.

https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/7DD4/production/_101821223_hi047127142.jpg

Впрочем, всю эту продажную тусовку можно понять. Всю сознательную жизнь торгуя лицом, голосом, телом в силу специфики профессии, эти люди не желают уходить со сцены, не желают терять источники дохода и просто ищут, где могут быть востребованы и оплачены их откровения.

Киевская Хунта как раз с удовольствием оплачивает любой бред лично о Путине и откровения о злобной России, напавшей на бедную несчастную Украину. Что, собственно, вся эта тусовка и делает. Их даже вроде бы как не смущает тот факт, что в Киеве их же и мочат. Наоборот, это лишний повод сравнить себя с великими жертвами истории, до которых дотянулся "кровавый Путин". Забывая, что они никто и звать их никак.

Но так как врать на камеру одно, а жить-то хочется, потихоньку бегут с Украины. Пусть на меньшие деньги, зато живы будут.

В ролике, в ответ на высказывание писателя и журналиста Сергея Лойко о том, что Бабченко «великий украинский блогер», Киселев отметил, что тот уехал из страны. Подробности этого были описаны от имени канала «Кисельные берега» в комментариях.



«К сожалению, Бабченко уехал из Украины — возможно, насовсем. Уж не знаем, почему. То ли в Эстонию, то ли в Финляндию», — говорится в сообщении.

В декабре 2018 году Аркадий Бабченко заявлял, что покинет страну в случае победы на президентских выборах лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Экс-журналист пояснил, что в случае прихода Тимошенко к власти он будет выслан в Россию.

Победил Зеленский, но Бабетту это не успокоило. Или он Зе с Юлей перепутал. Впрочем, тут еще абушка надвое сказала - ведь верить на слово этой тусовке нельзя. Может они изобрели лишний повод о себе напомнить.
Tags: Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments