Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Подсчитаны потери в войне на Донбассе

Почти за шесть лет войны в Донбассе были убиты более 3300 мирных граждан, подсчитали в Организации Объединенных Наций (ООН). Надо понимать, что ООН документирует лишь подтвержденные факты, а ожидать таковых от киевского режима не приходиться - там неоднократно признавали, что потери правосеков, наци и прочих бандеровцев нигде в официальных сводках потерь не учитывается. Не говоря уже о том, что потери среди ополченцев точно подсчитать невозможно ввиду отсутствия единого командования. Никто вообще понятия не имеет, сколько добровольцев из России погибло на Донбассе. Я не о всяких бредовых домыслах, а о тех реальных тысячах мужиков, которые по собственной инициативе воевали на Донбассе.



В ходе вооруженного конфликта были ранены до девяти тысяч человек. Внутренними переселенцами (беженцы на территории собственной страны) стали 1,3 миллиона. В Управлении по координации гуманитарных вопросов (один из органов ООН) считают, что на данный момент из-за войны 3,5 миллиона человек нуждаются в помощи и защите.

В результате конфликта образовалась линия соприкосновения длиной в 427 километров. Она изолировала жителей региона и перекрыла им доступ к получению даже самых базовых услуг.

Специалисты ООН подчеркнули, что прежде всего люди хотят мира.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments