Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лукашенко красится только белорусской косметикой

Александр Лукашенко пообещал пользоваться косметикой только отечественного производства. Об этом он заявил во время посещения производителя косметики «Витекс», сообщает пресс-служба главы государства.

«Всю импортную [продукцию] повыкидывайте и поставьте, что мне надо. Обещаю, что никогда [не буду пользоваться импортными средствами]. Даже если кто-то подарит, я тогда передарю, свое надо использовать», — подчеркнул он.

Лукашенко также поручил максимально способствовать экспорту белорусской продукции и развивать потенциальные ниши потребления на внутреннем рынке. По его мнению, зарубежная косметика в целом не лучше белорусской. Лукашенко высоко оценил развитие «Витекса», который, помимо косметического производства, занимается сельхозпроизводством.

https://www.rubaltic.ru/news/27092019-lukashenko-poobeshchal-polzovatsya-belorusskoy-kosmetikoy/
Tags: Белоруссия, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment