Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Донецкие провокаторы мира

Вот же сволочи! Это же какая наглая провокация, начинать отвод войск в запланированную дату, в то время как оппоненты в автоматами в руках доказали, что этого делать ни-изя!

Представители Украины в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) назвали провокацией сообщения о готовности ополченцев Донбасса развести силы в районе Петровского. Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил (ООС) Украины на своей странице в Facebook.



Представители штаба ООС (ранее - АТО) передают, что информация о том, что  ДНР готова приступить к началу разведения войск в понедельник, 4 ноября, является «замыливанием глаз мировому сообществу».

Представители Киева напоминают, что обстрелы в районе Петровского были зафиксированы 30 октября. А разведение начинается лишь через 7 суток после последнего обстрела. Поэтому 4 ноября отводить войска - это "замыливать глаза".

Это же что получится - ДНР отводит своих солдат и предлагает ОБСЕ зафиксировать сей досадный факт. А кто тогда стрелять будет? А как же 7 дней тишины? Не дай бог так и дальше пойдет, так через полгода все 400 с лишним километров линии фронта рухнут и стрелять будет не в кого!

А на кого тогда списывать все беды киевского режима? А боеприпасы и оружие? Кто склады взрывать будет, сволочи!?

Да как так можно!?
Tags: Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 102
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments