Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Донецкие провокаторы мира

Вот же сволочи! Это же какая наглая провокация, начинать отвод войск в запланированную дату, в то время как оппоненты в автоматами в руках доказали, что этого делать ни-изя!

Представители Украины в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) назвали провокацией сообщения о готовности ополченцев Донбасса развести силы в районе Петровского. Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил (ООС) Украины на своей странице в Facebook.



Представители штаба ООС (ранее - АТО) передают, что информация о том, что  ДНР готова приступить к началу разведения войск в понедельник, 4 ноября, является «замыливанием глаз мировому сообществу».

Представители Киева напоминают, что обстрелы в районе Петровского были зафиксированы 30 октября. А разведение начинается лишь через 7 суток после последнего обстрела. Поэтому 4 ноября отводить войска - это "замыливать глаза".

Это же что получится - ДНР отводит своих солдат и предлагает ОБСЕ зафиксировать сей досадный факт. А кто тогда стрелять будет? А как же 7 дней тишины? Не дай бог так и дальше пойдет, так через полгода все 400 с лишним километров линии фронта рухнут и стрелять будет не в кого!

А на кого тогда списывать все беды киевского режима? А боеприпасы и оружие? Кто склады взрывать будет, сволочи!?

Да как так можно!?
Tags: Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Россия на коленях"

    СПРАВКА Международные резервы России могут превысить исторический максимум в 598,1 миллиардов долларов уже в августе. По словам специалистов,…

  • План "Б" белорусского майдана

    Призывающие за все хорошее против всего плохого в Белоруссии: за что они ратуют и что может получиться на самом деле. Без эмоций:

  • В знак протеста изнасиловали овцу

    Депутат парламента Грузии Реваз Шенидедашвили и телеведущий Георгий Габуния провели акцию протеста против «оккупации российскими войсками Абхазии…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments