Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Оппозиционер" Кива, любитель отрезать головы

С тех самых пор, как в этом году перед выборами "пророссийскую оппозицию" начали превращать в партию олигархов, преступников и воров, её яркий представитель Илья Кива всюду фигурирует как член  партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Реально управляющие киевской Хунтой сыграли безукоризненно - олигарх Медведчук, международный аферист Рабинович и цепной пёс Хунты Кива - прекрасное трио для дискредитации чего угодно. Впрочем, там и других хватает - не хуже этих.

А чтобы не забывали прошлое того же Кивы (о чем ниже), он регулярно напоминает о разнице между слугами народа, пусть и оппозиционными, и остальным быдлом. Рассмотрим лишь несколько доказанных эпизодов и пару слов в разные годы, сказанные самим "социалистом".

https://news.liga.net/images/general/2015/11/23/thumbnail-tw-201511231435264952.jpg Илья Кива во главе батальона "Полтавщина" во время карательной операции на Донбассе.

Вот как описывают вчерашние события украинские и российские СМИ:

Депутат Верховной Рады Украины от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива пригрозил отрезать голову неизвестному прохожему за вопрос о джипах и охране. На ролике (два видео ниже) видно, как неизвестный прохожий поинтересовался у Кивы, прячется ли он таким образом от народа. Депутат при этом не дал собеседнику объяснить свой вопрос. «Ты что, придурок, б***ь?! Я тебе сейчас голову отрежу, с**а!», — ответил Кива.


В подписи к видео журналист отметил, что в цивилизованной стране история закончилась бы сложением мандата депутатом и политическим крахом его фракции. «Но не у нас... Украинцы не только все стерпят, но и проголосуют», — констатировал Казанский.

Сам Кива позднее объяснил на своей странице в Facebook, что автор вопроса «вместе с друзьями-пи******ми» якобы неделю за ним следят и пытаются спровоцировать его на ответные действия.

Следует отдать должное Киве, он действительно умеет сделать все, чтобы от одного упоминания якобы пророссийской партии тошнило любого. А тот  факт, что его провоцируют... так всех провоцируют. Только по-разному. Просто пока Кива убивал людей на Донбассе, он пропустил, к примеру, "провокации" с засовыванием неугодных политиков в мусорные баки.



Что до рассказов Кивы, какой он хороший оппозиционер, то с его биографией и реальным местом в политике... Как говорится, с такими "друзьями" враги не нужны.

Цитата:

"И когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно… Ставить и учить любить. Если вы не будете любить Украину — мы заставим любить Украину".

Вся биография Кивы и многочисленные скандалы говорят о том, что он - сукин сын Хунты. Тот, который свой сукин сын. Любящий и умеющий пускать в ход именно силу. Отрезать голову? Да легко. И рука не дрогнет.

Приведу еще одну цитату, оч-чень двусмысленную по содержанию, но несомненно восхваляющую шефа Кивы:

«Я знаю Арсена Борисовича (главу МВД Авакова) с 2013—2014 годов и хочу сказать: это тот человек, который прогрессивно растет. Как политик, как мужчина он увеличивается. Я всегда так говорю: „Увеличивается масса тела у человека, и его становится больше“. И это очень ощутимо: у него меняется взгляд, меняется разговор, и от него пахнет мудростью».

Только меня смущает полицейская карьера Кивы, эти слова о мужчине и его запахе, слухи об ориентации Авакова и подобные фото его советника?


http://www.compromat.ru/imgup/64206.jpg




Что интересно, Кива никогда в своей жизни до переворота 14-го года не имел отношения ни к каким силовым структурам. И вдруг, в 37 лет стал майором милиции, возглавил батальон патрульной службы милиции особого назначения «Полтавщина», созданный на базе батальона «Полтава», роты «Кременчуг» и роты «Мирный». 10 декабря 2014 приказом главы МВД Арсена Авакова Илья Кива был назначен заместителем начальника УМВД Украины в Донецкой области. С этого времени Кива стал активно внедрять в оперативную работу базу данных проекта «Миротворец».

30 июня 2015 года стал заместителем начальника УМВД в Херсонской области с досрочным присвоением звания подполковника милиции, а через 3 месяца - полковника.

Илья Кива руководит общественной организацией «Всеукраинский союз ветеранов АТО». Руководил полтавским центром «Правого сектора» и региональным руководителем этого движения на востоке Украины.

https://vignette.wikia.nocookie.net/warrior/images/9/9b/1439203701_img_1350.jpg/revision/latest?cb=20151114101543&path-prefix=ru

Можно приводить еще массу доказанных фактов его биографии, но достаточно будет одного - он один из организаторов продуктовой  блокады Крыма. Как рассказал сам Кива: "Если бы я бил водителя, то он бы уже умер. Документы я забрал у 17 предприятий, которые ехали в Крым и везли туда без надлежащих документов товары явно не первой необходимости, а именно сахар ...".

Тогда он был замначальника МВД Херсонской области и в очередной раз отбрыкивался от обвинений в избиении. На этот раз - водителя. Доказательств было море, но ... но кто такой Кива, а кто - "скрытые сепаратисты и контрабандисты".

https://visti.ks.ua/uploads/posts/2015-07/thumbs/1436284040_000.png

Да не в этом дело.

Дело в том, что на сегодня остатками Украины правит банальная тоталитарная диктатура. Формально во главе стоит абсолютное большинство партии Зеленского, с марионеточной оппозицией, еще более формальной. Первые фигуры которой - продажный чиновник, олигарх, аферист и правосек-убийца с липовыми погонами. А как раз все неформальные правосеки, бандеровцы, нацисты и прочие натасканные убийцы - та самая якобы никому не подчиненная сила, которая держит в страхе население.

Которому за 5 лет доказали и показали, что есть такие "слуги народа", как полковник Кива. Который или сам голову отрежет, или его шефа карманные правосеки да "ветераны АТО" это сделают. Не формально,а фактически. А формальные власти формально дело возбудят.

Может быть... Потом... Если труп захочет.
Tags: Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments