Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Без 5 минут "1984"

Недавно я, пишет partizan_1812, обнаружил, что кандидаты на научную/преподавательскую работу в Университете Калифорнии в Беркли должны представить среди прочих документов что-то вроде присяги на верность делу разнообразия, равенства и инклюзивности. В нем следует прежде всего заявить, что кандидат осведомлен о существующем неравенства и тяжелой жизни меньшинств в академической среде (меньшинства поименованы). Следует также описать прошлые усилия кандидата в деле ликвидации неравенства и изложить свой план действий по ликвидации неравенства и продвижения разнообразия и инклюзивности на новом месте работы . Далее дается список возможных усилий в этом направлении.

https://ic.pics.livejournal.com/partizan_1812/30235256/957180/957180_original.jpg Оруэлл отдыхает...

Завершает инструкцию такое разъяснение. "Рассматриваться будут только те кандидатуры, которые убедительно продемонстрируют свою твердую приверженность принципам равенства, разнообразия и инклюзивности."

Этот документ фактически является присягой на верность некой общественно-политической идее. И подписывать ее должны не только гуманитарии, но и естественники. Таким образом, в Беркли не может работать человек, который считает эту проблему надуманной.

Можно легко возразить - в Беркли (почти) все всегда были сумасшедшими леваками и все эта ерунда останется локализованной в этом странном месте. Не спорю с тем, что Беркли - один из самых прогрессивнейших из прогрессивных высших учебных заведений США. Но подобные явления, раз начавшись, вскоре распространяются на весь академический мир, потому что ни один ректор/декан не сможет отмолчаться, когда его/ее спросят пытливые молодые (и не очень молодые) умы: "Почему наш университет не вводит у себя такое полезное новшество? Или наше руководство не поддерживает идей равенства, разнообразия и инклюзивности?"

1984-i-love-that-movie.jpg

Все сильнее пахнет аллергенной парткомовской пылью, а из кондиционера дует несвежим ветром...

https://partizan-1812.livejournal.com/244160.html
Tags: Маразм, Правозащитники, Проституция
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

  • Кардинал, кокаин и оргия с педерастами

    Жандармерия Ватикана в квартире 49-летнего Луиджи Капоцци, секретаря итальянского кардинала Франческо Коккопальмерио, прервала гей-оргию,…

  • Не хочу в Париж

    Впервые же фраза "Увидеть Париж и умереть" появилась в книге Эренбурга* "Мой Париж", изданной в 1930-х годах. В своей книге…

  • Тяжела жизнь проститутки

    Самый крупный бордель Европы Pascha, который расположен в Кельне, обанкротился из-за коронавируса. Как сообщает местная газета Express:…

  • Нормальная половая ориентация в ЕС карается не рублём, но евро

    Евросоюз отказался от финансирования шести городов в Польше, которые объявили себя территориями, свободными от ЛГБТ. Как сообщает The New York…

  • "Педерасты, сэр!"

    25 июня на здании посольства США в Москве на Новинском бульваре вывесили ЛГБТ-флаг. Аккаунт МИД России в Facebook оценил: Лучше всех…

  • "Голубой, голубой, не хочу играть с тобой!"

    Надо полагать, на Западе создателей мультика и автора слов "Голубой щенко" (1976 г.в.) просто посадили бы на всю жизнь. Это если бы они дожили о…

  • Чёрным майданом навеяло

    "Черно..о..ая макака х... зажала между ног. От полученного кайфа я завыл как носорог..." (школьный фольклор). Я много лет пишу об…

  • "Били, бьём и будем бить..."

    В американском городе Миннеаполис (штат Миннесота), около 30 чернокожих избили афроамериканского трансгендера, попытавшегося скрыться в магазине…

  • Это уже не трагедия - это настоящая беда

    Что вы все о креаклах, официантах и туризме. Есть еще один весомый сегмент "постиндустриальной экономики", который появился гораздо…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments