Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Новая жизнь старого трупа

Чем хороши подонки, подрабатывающие на руинах Украины клоунами, пушечным мясом, трупами etc., так это неизбежным обращением к прекрасному. Волей-неволей, но они служат тем мрачным фоном, на котором всё лучшее расцветает новыми красками.

Как с той же пойной-беспокойной Бабеттой, которую сначала недоубили агенты Кремля, потом она блистала в свете юпитеров с Порошенко и всякой прокурорско-СБУшной сволочью, затем побиралась с протянутой рукой, собирая в интернетиках подаяние, а сейчас смылась с Украины. Думали, что в Финляндию, но как оказалось - оно тоже еврей - в Израиль. Мог и соврать, Бабетта оно такое.

Лев Дуров и Андрей Миронов прекрасны. Отрывок из фильма "Человек с бульвара капуцинов".

На самом деле он такой же еврей, как и бросившая главного героя бабища в фильме "Бедная Саша". Кстати, надо пересмотреть и этот фильм в свете вновь открывающихся фактов - вдруг и он заиграет новыми красками?!

Вообще, все эти никак не угомонящиеся живые трупы не так уж плохи. Нет, вреда от них много, никто не спорит. И полмиллиона квадратных километров загаженной древнерусской земли безумно жалко. Но, с другой стороны, какой прекрасный пример детям! "Видишь этого дядю, похожего на тётю? Валяется, залитый кетчупом, в виде трупа, а потом, уже в виде зомби, по улицам побирается, подаяние собирает? Будешь плохо учиться драться, будешь позволять сесть тебе на шею разным подонкам - будешь таким же".

Пойду смотреть такую бедную, но бесконечно богатую Сашу.

P.S. О, вспомнил еще об одном фильме, мне еще отец о нем рассказывал. "Бей первым, Фредди!"
Надо посмотреть.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Она великлепна!

    Шёл пятый день коронавируса, население отнюдь не тихо и очень весело сходило с ума: А кое-где и не только люди, но и звери. А уж как досталось…

  • Настощая "удалёнка"

    Вот кто на самом деле умел работать на "удаленке": Это вам не дома на самоизоляции сидеть!

  • Загадочное голодание

    С тех пор, как мы ввели пандемию, вы стали меньше жрать! Ма-алча-ать!!! Мировые цены на продовольствие резко снизились, главным образом вследствие…

  • До Марса долетят только обломки

    Прототип ракеты Starship от SpaceX взорвался во время испытаний — это произошло уже в третий раз. В компании планируют использовать эту ракету…

  • Мир вступил в эру большого шухера

    Из-за пандемии коронавируса мировая экономика практически остановилась. Рецессия хуже, чем во время кризиса 2008-2009 годов, заявила…

  • Кто помогает, а кто и саморекламой на трупах занимается

    Не все следят за новостями и поэтому покупаются на слова того же Макрона о том, что помощь, которую Россия оказывает той же Италии, невероятно…

promo mgu68 16:47, Среда 26
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments