Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Редчайший монолог жителя Рубежного: «У нас с тобой разная Украина»

Вот это корреспондент попал! Наверное, уже бывший корреспондент сейчас рассказывает в СБУ, как он дошел до жизни такой. И за какие деньги продался агентам Кремля. А уж в том, что этот су...нок и сам тут же на мужика накатал заяву в СБУ, даже не сомневаюсь. Мужик ведь правду сказал - трусы они все. С ударениями хоть на первом, хоть на втором слоге.

Чаще всего, если какая-то неудобная для киевского режима правда и попадает в объектив камеры, то исстрадавшиеся жители Донбасса переполнены эмоциями, похожими на разрыв снаряда. В этом же случае корреспондент ICTV попал не под одиночный фугас - его накрыло не залпом "Града" даже, а как минимум батареи "Буратин".

https://strana.ua/img/article/2318/95_main.jpeg

Для понимания того, о чем говорит местный житель, надо знать, что бои за Рубежное действительно не велись - у ополчения ЛНР не было сил и средств не то что для полноценной линии фронта - даже для создания опорных пунктов в каждом населенном пункте. Да и никакого ополчения ЛНР тогда не было - были практически не взаимодействующие между собой отряды ополченцев еще даже в батальоны не сведенные.

Поэтому, готовясь к обороне Северодонецка, казаки сосредотачивались там. А в Рубежное 22 мая 2014 года вошла колонна 30-й мехбригады и не встречая ни сопротивления, ни людей с цветами, проследовала далее - на Северодонецк. Именно по дороге туда их и начали бить - потеряли 2 БМП и Урал с ЗСУ-23-2. Потом месяц шли бои за город. А Рубежное все это время оставалось в тылу бригады.



Согласно официальным данным Генштаба ВСУ, равно как и сообщениям разведки Хунты, которые чуть ли не каждый день публиковались в конце весны и летом 14-го, русская армия появилась на Донбассе впервые в конце июня.

А мужику низкий поклон - редкого ума и смелости человечище!

http://naspravdi.info/novosti/redchayshiy-monolog-zhitelya-rubezhnogo-u-nas-s-toboy-raznaya-ukraina
Tags: Война, Инфовойна, Насправди, Новороссия, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments