Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Журналиста от подонка отличает стук в СБУ

Снятое в Рубежном интервью произвело на меня огромное впечатление - редко можно встретить столь убедительного и адекватного человека среди интервьюируемых. Но с первых же строк своей подводке к материалу Редчайший монолог жителя Рубежного: «У нас с тобой разная Украина» я предположил, что украинский журналист настрочит заяву в СБУ. Предположил, потому что таким образом эти шакалы пера прикрывают собственные задницы, насмотрелся я них в 14-м. Абсолютно безыдейные скоты, вовсе не убежденные бандеровцы, да им и на Украину плевать - лишь бы бабло капало и в армию не загребли. Корочкой прикрывают свое убожество, а прическами - гниль между ушами.

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/74655065_1469022023235493_1369512616535261184_n.jpg?_nc_cat=109&_nc_oc=AQmyFLKF9M9POooboL4-G43JwDGG42AcucPfXuCIHN8DVLwCGyYFmlJ8SOHkkBsxDoM&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=6d69e6ac5543d499199ecb225b39aab1&oe=5E44295F

Не прошло и получаса, как "Страна" опубликовала как суть интервью, так и видеоролик и последовавшие за этим откровения журналиста, фамилию которого даже называть не хочу /картинка выше из его ФБ/. Всю эту грязь и подлость все желающие могут прочесть в материале

«Сделаем сепаратиста известным»

После всего, что было со мной на Украине в 14-м и на Донбассе в 15-м меня редко трясет от бешенства, но ... но я попробую максимально политкорректно и исключительно касаемо этики журналиста. Я понимаю, после Бабетты дно пробито, но все же попробую:

"Редко общаюсь с коллегами по такому поводу, но на этот раз попробую достучаться. Вы перепутали профессию журналиста и стукача. И не надо о патриотизме - с этим Вам надо на трибуну.

Ваша беда в том, что нельзя быть и журналистом, и доносчиком (хотя бы и прикрываясь красивыми словами). И когда через несколько лет в очередной раз сменится власть, вдруг окажется, что к вам у многих на Украине есть претензии именно как к стукачу СБУ, подонку, а не как журналисту.

Поймите, вот этот конкретный мужик, как и многие из тех, кого вы подставили, обозвали дебилами etc. имеют к Вам претензии не как к журналисту, а как к продавшемуся за 30 сребренников подонку. И тут уж корочкой журналиста не прикрыться".

Это все, что мне не хотелось писать нелюди, который сначала взял интервью у человека, а потом сдал его в СБУ. Даже подсадные менее противны, чем этот молодой слизняк с прической дегенерата и такими же нелепыми оправданиями в ФБ (в материале по ссылке выше они есть).

Самое смешное, что это доносчик-провокатор туп как пробка. Да даже если пройдут годы, пострадавшие от его подонства не забудут и не простят. Даже я пишу все это исключительно для того, чтобы выделить именно этого шакала среди множества других, занесенных в Народный трибунал.

Многие уже забыли, а еще больше людей и не знают о его существовании. До 2015 года он существовал в открытом доступе, потом перешел в негласный режим работы и вышел из-под контроля всех политических организаций. Его ведут все те же люди, собирающие проверенную и достоверную информацию не от стукачей, а от таких вот пишущих о себе и самостоятельно признающихся.

Нет, Вам и вам подобным никто никогда не будет угрожать, боже упаси. Но не рассчитывайте, что о вас забудут.

Что самое забавное, они все похожи. И когда сменится власть, а она неизбежно сменится так же, как сменили Януковича а потом и Порошенко, наступит момент истины и я снова услышу опостылевшую мне в Харькове и на Донбассе фразу, которую повторяли все пленные: "Я не думал, что так будет".

Будет. Еще и не так будет.
Tags: Проституция, СМИ, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments