Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"В столовую Европарламента не хожу, там крысы"

Журналист издания Oma Maitse побывал в гостях у евродепутата Яны Тоом (53) в ее съемной квартире в Брюсселе.

”Обещала приготовить вам мясо, но вчера у нас в Брюсселе был день без машин, так что не смогла поехать. Недавно мне прооперировали ногу и сейчас я очень медленно бегаю. Врачи вообще не разрешает мне ходить….”, — говорит Тоом, встречая журналиста.



”Сейчас культура питания очень изменилась. Ты слышишь аргументы вегетарианцев и с ними согласен, но привычка — есть привычка. Я мясоед! Хищник!”, — продолжает политик. Она отмечает, что мясо в Брюсселе очень дорогое, но оно ей нравится больше, чем эстонское. ”Не знаю, в чем дело, но мясо тут совершенно другое. Свинину я ем редко, а вот говядина и баранина здесь другие”.

Примечательно, что в столовой Европарламента Тоом не питается. ”Я туда не хожу. В Европарламенте крысы. В прошлом году я лично видела там больших крыс с длинными хвостами. Так что в столовую я точно не пойду, хотя проблему решили. Кроме того, и цены там неадекватные. Это ненормально. Однажды мы с коллегами пошли в бар отметить кое-что и я взяла джин-тоник. Он мне обошелся в 9.50. Не то чтобы я не могу позволить себе это с моей зарплатой, просто я знаю, что в магазине это стоило бы 1.50. Такую прибыль я отказываюсь приносить кому бы то ни было", — говорит Тоом.

https://lood.delfi.ee/omamaitse/toidutrendid/oma-maitse-persoonilugu-maailmakodanik-yana-toom-tunnistab-harjumuse-joudu-ma-olen-lihasooja-kiskja?id=87973201&fbclid=IwAR25YbVa8zEgYh1hvvV6mQCuxYJBBuvhqnXxJVvTqbE9um8LMQqNpdrZbyw
https://rus.delfi.ee/daily/estonia/yana-toom-v-stolovuyu-evroparlamenta-ya-ne-hozhu-tam-krysy?id=87986135
Tags: ЕС
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments