Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Гниды умирают первыми

О поколении "миллениалов" написаны тонны макулатуры. Как откровенного бреда, так и вполне адекватных исследований, подводящих к печальной истине - родившиеся в полтора десятилетия после 81-го года оказались орудием уничтожения человечества и, как всякое оружие одноразового действия, подлежат ускоренной утилизации.

И нет, дорогие мои и любимые Оли, Иры и Алексы, к вам это отношения не имеет. Потому что в каждом поколении есть умные, адекватные, до одури привлекательные и образованные люди. Но, к сожалению, в общем и целом, поколение миллениалов - это банальные потребители, те самые "топ-менеджеры" и офисный планктон, которым платят деньги за представительство морды лица - плохо образованные безнравственные дегенераты с дипломами престижных ВУЗов, единственная функция которых - уничтожать планету под красивыми лозунгами борьбы за всеобщее счастье, экологию и права человека.

https://enovosty.com/wp-content/uploads/2016/09/2-1-1.jpg

Но за получаемые ни за что бонусы нужно платить. Это тоже неизбежно, сколько бы красивых слов вы не произносили. Подлость наказуема независимо от того, веруете вы в Господа /хоть в какого-то/, или нет. Поколение миллениалов, то есть тех, кто родился в 1981-1996 годах, теряет здоровье быстрее и имеет меньшую продолжительность жизни, чем предыдущее поколение. И этоуже выводы тех, кто умеет считать деньги - ассоциация медицинских страховщиков Blue Cross Blue Shield Association в США, опубликовала доклад на своем сайте.

По мнению специалистов, с возрастом миллениалы раньше начинают страдать от гипертонии, высокого уровня холестерина, депрессии, гиперактивности и последствий табакокурения. Уровень смертности вырос на 40 процентов по сравнению с поколением Х, то есть людьми, родившимися с 1965 по 1979 годы. В результате в скором будущем значительно вырастут расходы на здравоохранение, которые станут на 33 процента больше, чем у представителей поколения Х в соответствующем возрасте.

Ухудшение здоровья приведет к росту безработицы, спаду в экономическом росте и будет стоить около 4500 долларов в год на душу населения.

И это не первое исследование на данную тему. Ученые Университета Дьюка тоже выяснили, что среди миллениалов ожидается снижение продолжительности жизни и увеличения риска преждевременной смерти.

Подлость наказуема и узкие брючки вкупе с дебильными стрижками не спасают, сколько бы не платили за умение отсосать дерьмо из той навозной кучи, в которую старательно окунают землян современные "соправители" человечества.

Оглянитесь господа из числа руководителей правящих партий, транснациональных корпораций, финансовых империй и прочих явных и не очень управителей - вы просто не доживете до своего триумфа. Даже ваши холуи, воспитанные на потреблядстве, дохнут преждевременно.

Не будет  никакого "золотого миллиарда" - законы развития невозможно изменить - вас просто перегрызут обычные простые люди. Та самая "быдломасса", которая покорна и управляема. Но лишь до поры. До времени, когда ей уже нечего будет терять.

И хрен вы её тогда остановите.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За сколько Родину продал, Голобородько?!

    Хотя, я думаю, почти все голосовавшие за Зеленского, уже поняли - нет никакого Голобородько. И не было никогда. Эх, налетай, подешевела! Давняя…

  • Красные партизаны Латгалии

    В современной Латвии не принято вспоминать о подвигах латвийцев, боровшихся с нацизмом под советскими флагами. Красные партизаны противоречат…

  • Испытания «Бога войны» /видео/

    Где-то в в Кузбассе военные проверили огневые возможности 203-миллиметровых самоходных артиллерийских установок 2С7М «Малка». Одни из…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments