Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Первый серийный Су-57

В ходе посещения авиазавода в Комсомольске-на-Амуре (КНААЗ) замминистра обороны Алексей Криворучко подтвердил, что первый серийный Су-57 «практически готов», Воздушно-космические силы (ВКС) России должны получить его в конце текущего года. Еще один будет передан в следующем году и до 2028 года ВКС получат 72 машины. Два полка не сделают погоды, зато позволят реально оценить необходимость машин 5-го поколения, ряд параметров которых вызывает серьезные сомнения в правильности расставленных приоритетов. Ф-35 уже показал, что это бизнес-проект, но никак не супероружие. Скорее, не очень хорошо летающая платформа для нескольких ракет.



В июле главный маршал авиации Военно-воздушных сил (ВВС) Индии Бирендер Сингх Дханоа заявил, что Дели рассмотрит вариант с приобретением Су-57 после того, как он будет принят на вооружение в российских вооруженных силах (ВС).

Вот это действительно может быть интересно. В Азии обожают  быть "впереди планеты всей".
Tags: ВВС
Subscribe

Posts from This Journal “ВВС” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments