Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вы будете меньше дышать!

https://cdn.tvc.ru/pictures/nb/341/070.jpgНадо признать, что Зеленский разбирается как в шоу-бизнесе, так и в воздействии СМИ на население. А посему, он поручил Кабинету министров разработать до 31 декабря законопроект, содержащий требования и стандарты новостей. О чем откровенно сообщил и даже обязал соответствующим указом /№837/2019/.

Указ обнародован 9 ноября. В тексте говорится, что будут разработаны законопроекты, регулирующие деятельность медиа в стране и запрещающие физическим и юридическим лицам «страны-агрессора» владеть или финансировать медиа на Украине.

Сам указ огромен и охватывает все сферы деятельности. Поэтому и удалось не просто цензуру, а тотальный контроль над СМИ спрятать среди других требований "ускорить, углубить и усугубить". Если не вдаваться в детали требований указа, а просто оценить тот объем, который в нем содержится, то становится абсолютно ясно, что Зеленский не то что вникнуть во все эти тонкости, даже просто прочесть им подписанное, физически не смог просто в силу того, что в этот же день подписал еще десятки документов.


Tags: Зеленский, СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments