Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Так выглядят изнутри поезда в Крым

8 ноября в России стартовали продажи на железнодорожные билеты в аннексированный Крым. Первый поезд на полуостров через новый мост отправится из Санкт-Петербурга 23 декабря. Снимки состава под названием "Таврия" опубликовала компания-оператор "Гранд Сервис Экспресс".



Как сообщается, на дорогу будет уходить двое суток. Между северной столицей России и Севастополем будут курсировать одноэтажные поезда, состоящие из купейных и плацкартных вагонов. Между Москвой и Симферополем – двухэтажные составы с вагонами купе и СВ. Расстояние в 2 тысячи километров они будут преодолевать за 33 часа.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План "Б" белорусского майдана

    Призывающие за все хорошее против всего плохого в Белоруссии: за что они ратуют и что может получиться на самом деле. Без эмоций:

  • В знак протеста изнасиловали овцу

    Депутат парламента Грузии Реваз Шенидедашвили и телеведущий Георгий Габуния провели акцию протеста против «оккупации российскими войсками Абхазии…

  • Будни белорусских выборов

    Белоруссия де-факто ввела пропускной режим для прибывающих с Украины. Многих, после "беседы", разворачивают прямо в аэропорту и на пунктах пропуска.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments