Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Они хотят быть секси

Как и ожидалось, главой партии «Слуга народа» вместо добровольно сложившего полномочия Разумкова стал Александр Корниенко, занимающий должность первого заместителя председателя фракции в Верховной Раде. Соответствующее решение приняли члены политической силы на съезде в Киеве.

В своей вступительной речи Корниенко заявил, что партия «должна быть секси для кандидатов, должна возбуждать». Он также анонсировал новый этап тренингов для членов политсилы в Египте или Буковеле.

https://news.liga.net/images/general/2019/04/22/20190422143244-6002.jpg Секс-символ "Слуги народа, Корниенко.

Тренинги - это святое. Александр Корниенко руководил предвыборным штабом партии. В разное время работал журналистом, социальным и бизнес-тренером. Так что без тренировок партийцам никак - они ведь должны возбуждать. И именно секси. Такой себе публичный дом с девочками и мальчиками для утех. А повышать квалификацию они будут на курортах - там и попрактиковаться есть на ком.

В общем, на остатках Украины все веселее. Правда, не всем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments