Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украина - разносчик политического сифилиса

Справедливости ради следует отметить, что изначально политическим сифилисом заражали различные государства американцы. И очень успешно, на десятилетия, разлагали и мозг, и государственный механизм, превращая как успешные, так и не очень государства в разлагающиеся трупы. Украина в этом перечне лишь наиболее успешный и наглядный проект.

Имевшая в момент заражения более 52 млн жителей и экономику, намного опережавшую польскую и сравнимую с германской, это находящееся в Европе государство за почти 30 лет болезни потеряло почти половину населения, которое в значительно части лишь формально числится таковы, а на деле приезжает в отпуск и деньги престарелым родителям передать да детей повидать. Что до экономики, то и по сей день уровень до заражения достичь не удается. И это в номинале, не учитывая качественное изменение - вместо самолетов, кораблей, тракторов и космических кораблей сегодня бюджет наполняют деньги гастарбайтеров, кредиты МВФ и Ко, торговля ширпотребом и продажа сырья.

Кардинально разложившиеся мозги государственной власти уже по инерции руководствуются ложными посылами, принимая шизофренические решения, лишь еще больше уничтожающие некогда мощное государство с прекрасными перспективами. При этом аналогичные разрушительные тенденции наблюдаются даже в США, где постепенно начинают болеть тем же самым политическим сифилисом - драки в сенате и конгрессе пока не начались, но на улицах уже бродят погромщики, уже валят памятники, а законодатели врываются на заседания правительства и срывают работу. При этом две ведущие партии США сцепились между собой в драке и используют те же самые методы, что внедрили на Украине. Даже саму Украину и ее представителей используют как инструмент предвыборной борьбы и травли собственного президента.

Некогда немыслимые методы "черного пиара", примитивной коррупции и разглашения гостайн сегодня в США никого не удивляют, а грязное белье янки вываливается на всеобщее обозрение, качественно меняя отношение вчерашних союзников к своему заокеанскому партнеру.

1.                  The Wall Street Journal: В списке республиканцев могут быть свидетели вмешательства Украины в выборы в США

А Трамп пообещал опубликовать стенограмму ещё одного разговора с Зеленским...

https://naspravdi.info/novosti/wall-street-journal-v-spiske-respublikancev-mogut-byt-svideteli-vmeshatelstva-ukrainy-v

2.                      Украина — сифилитик мирового сообщества

В русском языке существует поговорка: «С кем поведешься, от того и наберешься». Жаль, что с ней незнакомы в странах, которые в 2014 году поддержали Украину и продолжают поддерживать политический режим, установившийся в этом государстве-прокладке. Украина — как больной сифилисом...

https://naspravdi.info/novosti/ukraina-sifilitik-mirovogo-soobshchestva

3.                   Джо Байдена поймали на взятке

Компания "Burisma" ("Буризма") с мая 2014 по октябрь 2015 года перечислила на счета компании "Rosemont" 4 млн 817 тыс. долларов, а та перечислила на счета сына бывшего вице-президента Джо Байдена – Хантера вознаграждение...

https://naspravdi.info/novosti/dzho-baydena-poymali-na-vzyatke

4.                   Боливия: «кого надо переворот»

Почему трясёт Латинскую Америку

https://naspravdi.info/novosti/boliviya-kogo-nado-perevorot

5.                    Нацисты в законе

Исчезнет ли проблема, если её не замечать?

https://naspravdi.info/novosti/nacisty-v-zakone

6.                     Нет человека — нет проблемы

Найден простой способ спасти экологию, который устроит не всех.

https://naspravdi.info/novosti/net-cheloveka-net-problemy
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment