Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Прощай, земеля!

Спекуляции вокруг снятия моратория на продажу земель сельхозназначения на Украине достигли апофигея. Заинструктированные до слез самим Зе и его премьером "слуги народа" блокируют трибуну в Раде и сегодня готовы на 95% наличного состава голосовать за распродажу. При этом уже додумались и о проведении референдума, и о запрете продавать черноземы иностранцам.

Вот только на референдум не собираются ставить вопрос о том, разрешать или нет продажу земли вообще, предполагается лишь получить очевидный ответ, запретив участвовать в этом иноземцам. А что, так сложно получить гражданство Украины? Или просто нанять-купить местного? Или зарегистрировать на Украине фирму? Или купить одну из существующих?



Все эти подскоки вокруг да около не могут скрыть очевидного - обозванная потенциальной сельскохозяйственной супердержавой Руина на пороге распродажи своего последнего советского наследия - земли. Да, именно советского, потому что без СССР у нынешних киевских подонков не было бы миллионов га черноземов в госсобственности - все было бы 100 лет назад поделено без вас.

Одна из немаловажных причин, о которой не говорят, необходимость увеличения площадей под рапс. В ЕС законодательно ограничивают применение пальмового масла, вплоть до полного его запрета, а для этого, как и для биотоплива, нужен рапс. Много рапса. А это такой капустный дегенерат, что пьет вдвое больше воды по сравнению с пшеницей, обожает чернозем и при этом его урожайность всего лишь в пределах 10-30 центнеров с гектара. А посему, посевная площадь озимого рапса под урожай 2019 г. составила 1,3 млн. га, что на 28% превысило прошлогодний показатель. А ведь есть еще и яровой рапс.

В общем и целом приходиться констатировать, что Украина идет выбранным не местными жителями курсом. Приватизация и политика привели к уничтожению множества отраслей промышленности, в которых была сильна УССР. Успешно работающие заводы можно пересчитать по пальцам и они в своем большинстве принадлежат иностранцам. Да и местные миллиардеры выводят доходы своих предприятий за рубеж.

Теперь дело за малым. Узаконить распродажу земли и через несколько лет здесь будут выращивать то, что нужно ЕС, а не украинцам. И доходы от поставок туда рапса или еще чего тоже осядет за бугром. А остатки Украины через какой-то десяток лет превратятся в мечту американцев - аграрную супержержаву, полностью и напрямую управляемую из-за бугра и такую нищую, что даже нынешняя Руина покажется раем.

1.                   Село супердержавы

Еще живы в деревнях на Украине люди которые помят как к середине 80-х годов ХХ века практически во всех хозяйствах на селе была создана мощная производственная материально-техническая база, на основе которой строилась и развивалась социальная сфера.

https://naspravdi.info/novosti/selo-superderzhavy


2.          Под Верховную Раду принесли мертвую свинью в гробу

Сегодня, 13 ноября, Рада должна рассмотреть одиннадцать законопроектов о продаже земли в Украине, против чего выступили ряд фракций и представители агробизнеса.

3.                      СОЦІАЛЬНІ НАСЛІДКИ ПРОДАЖУ УКРАЇНСЬКОЇ ЗЕМЛІ

Українська земля буде скуплена великим капіталом за тією ціною, яку поставлять покупці

https://naspravdi.info/novosti/socialni-naslidki-prodazhu-ukrayinskoyi-zemli

4.                         Гватемала сегодня — это Украина завтра

Согласно последним опросам общественного мнения, более двух третей украинцев (68%) против отмены моратория на продажу земель сельхозназначения ...

https://naspravdi.info/analitika/gvatemala-segodnya-eto-ukraina-zavtra

5.                       «Слуга народа»: последние приготовления перед распродажей земли

Фракцию «Слуги народа» в парламенте раздирают внутренние скандалы и конфликты. На этом фоне 10 ноября состоялся съезд партии, на который не приехал президент Зеленский.

https://naspravdi.info/novosti/sluga-naroda-poslednie-prigotovleniya-pered-rasprodazhey-zemli
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БПЛА против министра обороны Карабаха

    Предвыборное хвастовство Трампа, обещавшего "с лёгкостью прекратить войну в Карабахе" вдребезги и пополам разнесла выпущенная азербайджанским…

  • Убит министр обороны Ккарабаха /видео/

    Азербайджанские СМИ сообщили о гибели министра обороны и командующего армией обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) Джалала…

  • Экономные британские грязнули

    Я уже не раз писал о том, что чистоплотность не является сильной стороной западноевропейцев. Не все там, конечно, ходят грязные и вонючие, но...…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments